« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Объявление

Уважаемые гости и участники. В связи с загруженностью АМС игра уходит на хиатус до начала 2018-го года. Благодарим за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » DRAGON AGE: LAST STAND


DRAGON AGE: LAST STAND

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/3827207.jpg

0

2

0

3

action #0: I NEED YOU

VARANIA

I. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Varania | Варанья
II. РАСА, КЛАСС, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Городской эльф. Маг.
III. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Текущая - на ваш выбор.
IV. ИНФОРМАЦИЯ

http://savepic.org/3465413.jpg

Варанья – старшая сестра Лито и некогда рабыня в поместье Данариуса.
Первые годы жизни провела в небольшом портовом городке на острове Сегерон, вместе с матерью и братом, c ранних лет не зная отца. Когда Варанье было восемь - ее семья подверглась нападению наемников, снабжающих тевинтерских работорговцев живым товаром. Плененная, она была продана в семью потомственных аристократов, где, помогая матери и воспитывая брата, провела пару лет. Немногим позже, в завершении официального приема, где имели честь собраться все почтенные лица Тевинтера, Варанья и Лито были преподнесены магистру Данариусу в подарок. Жестом доброй воли, в новое поместье была забрана и их мать. Несколько лет прошли в относительном спокойствии: магистр был расположен к детям благосклонно, что нельзя сказать о его учениках.
До событий турнира брат и сестра имели достаточно близкие, доверительные и теплые взаимоотношения, которые неумолимо начали портиться по мере того, насколько был близок финал. Варанья была изначально против решения Лито, однако он всегда находил ее взглядом: затерявшуюся в толпе, среди зрителей, на просторных трибунах. Кроме завершающего этапа турнира. Когда сестра поняла, что это – все. 
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
х Крайне нежелательна специализация мага крови – их и без того в достатке;
х Ознакомьтесь с каноном и самим персонажем, хорошо изучите его; будет странно увидеть Варанью, в качестве тевинтерского магистра, после всего произошедшего;
х Перед написанием биографии было бы неплохо обсудить ее детали в ЛС, чтобы наши анкеты не противоречили друг другу.
VI. СВЯЗЬ С ВАМИ
Гостевая или ЛС.

0

4

action #0: I NEED YOU

I. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Гретхен|Gretchen
Из сокращений: «Гретти», «Грета», сердобольные старушки зовут ее «Греточкой»
«Лисёнок» - прозвище, данное старшим братом
«Огонёк» - обращение Айвора к девушке
II. РАСА, КЛАСС, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Человек|маг|специализации не имеет, но обладает познаниями в школе Огня и Льда
III. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Разносчица в таверне «Корона и Лев»
Кроме того, травница и готовит различные зелья и целебные мази на заказ

http://s4.uploads.ru/t/vH3Cw.jpg

IV. ИНФОРМАЦИЯ
Гретхен – уроженка Тантерваля, одного из крупнейших городов Вольной Марки и бывшая ученица Киркволльского Круга, сумевшая удачно подгадать время для побега. В Казематы попала, несмотря на стремление родителей уберечь дочь от подобной участи, в восемь лет, по наводке «добрых» соседей. Уже после, спустя четыре года, к ее «надсмотрщикам» присоединился старший брат, Людвиг, наблюдая за сестрой в качестве храмовника. Правда, сам факт родства оставался в тайне от начальства, а само отношение было преисполнено напускной строгости. Впрочем, едва уловимые опеку и симпатию особо наблюдательные товарищи по Ордену все же подмечали.
Вопреки ожиданиям, Грета в Казематах не тосковала, не плакала за родителями и прежней жизнью – пожалуй, из всех учениц она была наиболее бодрой и оптимистичной, умудряясь сохранять позитивный настрой даже в самых напряженных ситуациях, от которых просто разило негативом и угнетением. То ли смелая с рождения и общительная от природы, то ли все дело было в осознании, что за плечами стоит ревнивый брат, который приложит все усилия, чтобы ей не навредили, храмовников Гретти не боялась: не забивалась в уголок, когда слышала грозные замечания церковников, любила засыпать различными расспросами об их службе, а с возрастом к ребяческому очарованию прибавилось девичье кокетство. Несмотря на жуткие сплетни по поводу того, как иногда любили развлекаться храмовники, девочка оставалась на редкость благожелательно настроенной к своим «надзирателям», возможные конфликты с ними разрешая милейшей улыбкой и шутками, похожими на флирт. Из-за чего однажды чуть не угодила в руки одного из служителей Ордена – вовремя подоспевший Людвиг не позволил не в меру наглому юнцу, только-только поступившему на службу, задирать юбку сестре. Когда ситуация в Казематах усугубилась ввиду ставшего более заметным противостояния храмовников и магов, Гретхен старалась изо всех сил оставаться той, которой была раньше, не желая вызывать подозрений и не вступая по возможности в провокационные разговоры с другими учениками, своим поведением стараясь как можно чаще демонстрировать лояльность законам Круга и власти Ордена Храмовников. Впрочем, в мысли все чаще закрадывалась идея опасной авантюры, да и общение с магами, прежде преданными Кругу, но нынче поглощенными желанием выбраться из-под надзора, подорвали ее былое отношение к служителям Церкви, и Людвиг видел, что его сестре улыбки даются с каждым днем все хуже и хуже.
Доверяя своему брату, как никому другому, Гретти сообщила о готовящемся побеге Эвелины и нескольких учеников, испрашивая совет на этот счет: впервые за долгое время ей хотелось покинуть стены Круга, но как раньше она утянула за собой старшего, так и теперь его присутствие удерживало ее здесь. Не сразу, но она получила добро от брата, который помимо всего прочего пообещал обеспечить сестре возможность покинуть пределы Киркволла вовсе, подкупив предварительно отплывающих в Ферелден торговцев.
Гретхен, Эвелина и несколько детей бежали в ночь, когда была смена Людвига, а сам храмовник, рассчитывая хоть сколько-нибудь отвести подозрения от своего пособничества беглецам, первым забил тревогу и уже после с энтузиазмом возглавлял операцию по обнаружению логова бывших членов Круга, уповая на то, что младшая успела сесть на корабль – неизвестно, что ждало бы ее в противном случае, и едва ли он смог бы защитить девушку от гнева Мередит.
Прибывшая в Амарантайн Грета пусть и растерялась поначалу, оказавшись в одиночестве на чужбине, да и переживания за Людвига не самым должным образом отразились на ней, но она быстро взяла себя в руки, свято веря, что со старшим братом все будет в порядке: устроилась в таверну «Корона и Лев» разносчицей, где и свела знакомство с Айвором незадолго до его вступления в ряды Стражей. Смазливенькая лисичка приглянулась лучнику сразу, вот только повести себя с ней, как с прочими девушками, не вышло: дразнила, плутовка, заигрывала, а в руки не давалась, смеясь всякий раз, когда ее зажать охотник пытался. Да и лихо от пьяного мужичья умудрялась ускользнуть, оставляя хмельных ухажеров с носом и в дураках, чем веселила более трезвых посетителей таверны, да и самого следопыта. Правда, когда на этой почве разразился нешуточный конфликт и дело дошло едва ли не до драки – тогда Айвор и вмешался в эти извечные игры Гретти, уже после получив от нее прозвище «Братишка» за проявленную заботу. Этот эпизод стал, пожалуй, настоящим стартом для последовавшего после общения, хотя предпосылками можно считать сальные шуточки и похабные разговоры.
Гретхен совершенно не тяготила своим обществом, умела остужать не в меру вспыльчивого лучника, зная, когда и что стоит ему сказать. При этом, она ничего не требовала от него – впрочем, и не было у нее на то прав, потому как отношения их были… Не те. Она действительно стала для Айвора «младшей сестренкой», что вечно притягивала какие-то неприятности в виде неотесанных мужланов, хотя немногим позже оба переступили через планку исключительно дружеского контакта. Даже став Стражем по стечению обстоятельств, следопыт не разорвал связь с девушкой, которая, в свою очередь, не только открывала дверь на ночь к себе, но и сама по возможности старалась навещать «братца», надеясь в случае необходимости на протекцию со стороны Серых Стражей.
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Да, симпатия между Айвором и Гретхен действительно есть: лучнику нравится эта девушка, потому как она единственная из всех возможных пассий умудряется оставаться с ним и терпеть его характер и слишком скверное мнение по поводу отношений в общем. Она не обременяет его запретами, не отличается ревнивостью – хотя нехорошо пошутить может, застав молодого человека с очередной девицей – не требует чего-либо, поскольку парой они не являются. Любовники – да, но при этом отношения их остаются на уровне «хмурый старший брат и жадная до авантюр младшая сестра», с извчеными подколками со стороны девушки и пошлыми, а иногда и злыми вовсе шутками – от Айвора. Легкость характера отступницы компенсирует агрессивность натуры следопыта. Она – далеко не наивная и отнюдь не дурочка, не надо ее делать совершенно беззаботной и глуповатой девочкой. Гретхен – магичка смышленая, лукавая, умеющая располагать людей к себе и пользоваться чужим доверием себе во благо. Ироничная, любопытная, за словом в карман не полезет, речами и умаслить может, и ужалить, будучи острой на язык. В отличие от прочих отступников, она привыкла идти по жизни даже не с улыбкой – с усмешкой, осознавая, что уныние раздавит ее быстрее храмовников. Да и, находясь под какой-никакой, но опекой Серого Стража и отказавшись от революционных движений прочих отступников, Гретхен не столь сильно трясется за свою шкуру и не живет в таком страхе.
VI. СВЯЗЬ С ВАМИ
Гостевая и лс. Далее, если будет необходимость, сброшу номер клиента.

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » DRAGON AGE: LAST STAND