« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » Chicago: Windy city


Chicago: Windy city

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Логотип.
http://s1.uploads.ru/i/ZLcOP.jpg

Адрес форума:
http://windycity.rusff.ru/
Официальное название:
Чикаго - город ветров
Администрация:
Cecilia Ramirez
Catalina Hoffmeister
Жанр:
Реал-лайф, детектив, криминал, драма
Организация игровой зоны:
закрытй тип ролевой
Эпизоды
Краткое описание:
Пять самостоятельных сюжетных веток, пять историй городского масштаба, в которых каждому найдется место. И конечно же, простор для развития собственных направлений. Большой город - большие возможности. Чикаго предоставит их каждому, но сумеют ли ими распорядиться? Предельная достоверность событий, проработанная мат.часть, отсутствие акций, но готовые сюжетные линии для каждого "нужного" персонажа. А так же система мастеринга, обеспечивающая элемент внезапности в продуманных до мелочей ситуациях и опасность быть "убитым" в ходе игры. Присоединяйтесь к нам и проверьте на что способны вы.

Сюжетные ветки
Мафия

В результате успешной операции ФБР задержан целый ряд лиц, подозреваемых в коррупции, отмывании денег, взятках и торговле людьми. В наручниках оказались видные деятели политики, бизнеса и культуры Чикаго. Список арестованных больше подходил для списка званного ужина: члены муниципалитета, олдермены, сын известного мецената, заместитель мера, служащие различных гос. структур. Такой операции ФБР не припомнит. Но на следующий день машина перевозившая важные документы для поддержания обвинения таинственным образом исчезла. Планы перехвата результатов не принесли

криминал

Еще одно тело выловлено из озера Мичиган в минувшую пятницу.  Полиции удалось установить личность погибшей. Ею оказалась 33-летняя жительница Чикаго Кларрисса Уолтерс, матери двоих детей. Муж и две дочери погибшей обращаются ко всем,  кто может помочь полиции в расследовании убийства. Совсем недавно на пресс-конференции в стенах полиции Чикаго Суперинтендант пафосно и обнадеживающе, обещал горожанам спокойную жизнь и словно в ответ на его слова утром следующего дня выловлен труп погибшей женщины, матери двух детей и добропорядочной гражданки своей страны. Когда же полиция не на словах, а на деле сможет взять контроль над преступностью в городе в свои руки?

светская жизнь

В Культурном центре Чикаго открылся второй городской конкурс "открытие". Шумная пиар-компания, предваряющая конкурс сделала свое дело - каждый горожанин, если не побывал на конкурсе, то что-то слышал о нем. Жюри конкурса представлено известными деятелями искусства, городскими чиновниками и директором "Школы искусств" Чикаго. А пока выставка "домашнего задания" конкурсантов, вызывает неоднозначные отклики публики.

тусовка

У известного брачного агентства города - полно работы. По слухам к ним обратились родители одного из богатеньких наследников, в последней надежде женить отпрыска. Сваха лично взялась за это дело. Будет ли объявлен кастинг или дело пойдет более интимно? Пока все держится в строжайшей тайне, но матери города готовят на всякий случай приданное дочерям. Такой случай не выпадает дважды.

культура

Чуть больше полутора лет прошло с тех пор, как было объявлено о строительстве нового современного крыла Музея Современного искусства Чикаго. И вот на днях состоится торжественное открытие здания. Главой попечительского совета строительства, оборудования и дальнейшего использования крыла музея стала Хулия Рамирес. Хулия Рамирес не первый раз способствует развитию культуры Города Ветров. В этот раз усилиями этой энергичной женщины собраны средства в размере полутора миллионов долларов, которые полностью потрачены на возведение нового крыла. Миссис Рамирес мать двоих подростков, в молодости получила искуствоведческое образование и не по на слышке знает о цене сохранения мирового культурного наследия. По ее словам она и в дальнейшем продолжит помогать созданному подразделению музея Современного искусства.

0

2

Наши мужчины разыскивают
Женщин, находящихся в прекрасном возрасте "и… могу, и… хочу, и… знаю как!
http://s5.uploads.ru/ymrPW.jpg

Миллагрос Стаффорд

Даниэла Алтиери

Дода Манзини

Жена и мать очаровательного балбеса

Сюжет и планы на игру

Во флешбеках можно отыграть все, что касается знакомства, свадьбы, рождения ребенка, дальнейшей жизни вплоть до сегодняшних дней.
В реальном времени вы можете попытаться выгодно женить сына, а для найти ему подходящую партию. Вы можете начать поиск сведений о якобы дочери вашего мужа и придумать что с ней делать дальше. У вас будет масса поводов для встреч с мужем, в том числе приемы, которые вы же и можете организовать.
Остается значительный простор для вашей фантазии. Обещаю со своей стороны всячески ее поддерживать

Сестра основателя "клана" Моретти

Сюжет и планы на игру

Вообще идеально, чтобы вы стали моей большой проблемой. Со скандалами, неудобными разговорами, интригами, подставами, криками и перерезанными венами. Кризис среднего возраста. Не идеально, но тоже хорошо, взаимопонимание и мудрость с вашей стороны и все вышеперечисленное с моей(шучу). Корректировки приветствуются в сторону усложнения.
И да, я хочу присутствовать на баттле Дода vs. Донна. Это будет феерия...

Жена и мать двоих детей

Сюжет и планы на игру

Мы пытаемся жить, как обычная семья, но моя работа вносит определенные коррективы. Даниэле непросто делать вид, что все в порядке, ведь соседи нас сторонятся, а ФБР то и дело вламывается в наш дом с ордером на обыск. Из общественных мероприятий, на которые нас приглашают, похороны, пожалуй, самое частое (все-таки процент смертности в моем деле высокий). У нас двое детей, в эпоху интернета они задают слишком много неудобных вопросов, и мы, а особенно папа, которого несколько раз арестовывали у них на глазах, вынуждены врать им в лицо в надежде вырастить из них нормальных людей. Даниэле есть о чем поговорить с психотерапевтом и священником, такая жизнь не может устраивать. А вот мне хватает проблем на работе, и дома ни о чем таком я разговаривать не хочу.
Собственно такого плана семейные отношения нам и предстоит отыгрывать.

0

3


Чикаго - ровно год
http://s5.uploads.ru/wfkZ7.jpg

Ну вот нам и год! Спасибо всем, кто был с нами в самое тяжелое время. Тем, кто присоединился потом. И тем, кто своей критикой делает проект лучше.
Мы надеемся не подвести продолжать в том же духе. Расти и крепнуть и давать побеги, т.е. сюжеты для дальнейших событий.

С благодарностью ко всем игрокам, администрация проекта

Сейчас у нас:
- 5 сюжетных веток
- 4 действующих акции
- 3 семьи разыскивают своих близких
- стартует массовый квест - проект "Шоколадница". (упрощенная система принятия)

0

4

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
На ваш выбор
Возраст, сфера занятости:
32-36 лет
Основные данные:
Знаком с погибшей женой что называется с яслей.
Поженились сразу, как только ей исполнилось 18. Тут же родили дочь.
Через несколько лет, родилась еще одна дочка. А вы хотели сына.
Лет через 7 совместной жизни, жена перестала казаться умной и красивой, потянуло на соседок. Несколько скандалов остудили ваш пыл и вы стали превращаться в оплывшую свечку с пивом в одной руке и спортивной газетой  в другой. Интересы? Спортивный канал.
Совсем недавно вы изменились до неузнаваемости. Купили новую машину, сделали в доме ремонт, ходите в спорт зал, от пивного брюха ни следа, прекратились ссоры  - наступил мир.
В момент смерти вашей жены (предполагаемый момент) находились дома с дочками.
Сюжет, планы на игру:
Планы на игру будут скорее у полиции на вас, чем у меня. Но для развития расследования этот персонаж необходим. Возможно, вы захотите вести собственное расследование (нынче это можно), возможно эта смерть стала для вас избавлением. Но кое-что мы с вами все же отыграем. Подробности в ЛС.
Дополнительная информация:
Роль можно взять на время
Данные можно крректировать, но по предварительному договору со мной


Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Кевин Хигс
Возраст, сфера занятости:
от 32 и дале
Основные данные:
У вас две прекрасные дочки 8 и 3-х лет, в браке вы 10 лет
Ваша жена была портнихой.
Недавно ее тело обнаружили под мостом.

Это все данные, которые необходимо знать. Пока ни полиции, ни журналистам большего о ней не известно.
Сюжет, планы на игру:
Вы муж жертвы, вы возможно станете одним из подозреваемых. Основная игра будет связана с полицией
Дополнительная информация:
Информации указано не так уж и много, остальное на ваше усмотрение. Как и в прошлой заявке эту роль можно взять на время.


Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
любое просто английское имя
Возраст, сфера занятости:
любое
Основные данные:
Вы сестра последней найденной жентвы. Ваша сестра (25-30 лет) была найдена убитой на шоссе. Вы живете в другом городе, но приехали, как только узнали о е гибели. С сестрой вы не были близки, скорее даже наоборот.
Сюжет, планы на игру:
В дальнейшем, когда расследование смерти вашей сестры наберет обороты вы будете получать записки от убйцы вашей сестры и возможно станете следующей жертвой.
Дополнительная информация:
Можно взять роль на время, а можно развить сюжетную ветку. Убийство будет не сразу, так что поиграть персонажем вы успеете. А может быть убийства и вовсе не будет


Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Элен Роуч
Возраст, сфера занятости:
25 лет, детектив полиции
Основные данные:
Все данные о ее прошлом и настоящем оставляю на ваше усмотрение. Прошлое, настоящее, будущее  - какое хотите, но будьте готовы к тому, что ваше дело попробует отнять ФБР. Вам должно быть не все равно, что будет с делом, поэтому придется повоевать за него. Собственно война в этом случае означает либо затягивание с официальными отчетами, либо быстрое самостоятельное  раскрытие. Дерзайте.
Сюжет, планы на игру:
Вам поручили дело об убийстве Доры Хигс. Тело было найдено сразу после того, как ваш начальник рапортовал общественности о пойманных злодеях. Что это старая не найденная раньше жертва, поймали не тех, или у тех двоих есть "компаньон". Вы пришли в дом Доры и познакомились с ее семьей. Две маленькие девочки остались сиротками. Разве это обстоятельство может не тронуть ваше сердце. Вы не настолько давно служите закону, чтобы успеть обрасти броней.
Дополнительная информация:

0

5

Чикаго разыскивает полицию города

http://s5.uploads.ru/UWAwF.jpg
Внешность: Clint Eastwood
*смена возможна*

Имя: Robert GordonРоберт Гордон*
Возраст: от 35 и далее
Профессия: в прошлом полицейский, в данный момент от пенсии до прежнего места или нового места
Основные данные:
- 9 лет назад служил в полиции Чикаго
- в данный момент (пенсия (по выслуге лет мог уйти в 40 с копейками), другая работа, прежняя работа, званиедолжность
- недолюбливает ФБР
- одно из самых громких дел его прошлого - убийство журналистки
Кто заказывает: формально Catalina Hoffmeister, де факто полфорума

http://s5.uploads.ru/dXobl.jpg
Внешность: Gerard Butler
*смена возможна*

Имя: Gerald RyanГерард Райн*
Возраст: от 40, в идеале 50 и больше
Профессия: агент ФБР, должность на выбор
Основные данные:
- умный, целеустремленный, профессионально подкованный
- практик
- всю жизнь занимается сыском серийных убийц
- 9 лет назад так же расследовал дело о серийном маньяке
- 2 года назад стал начальником Сесилии Рамирез
- знает, что она дочь Паолы Фернандес
Кто заказывает: Cecilia Ramirez

http://s4.uploads.ru/Kl4NA.jpg
Внешность: Josh Duhamel
*смена возможна*

Имя: Simon GrayСаймон Грей*
Возраст: 33 года
Профессия: детектив полиции, отдел убийств
Основные данные:
- его отец работал в этом же отделе, за тем же столом. И внешне они очень похожи
- слава отца действует мужчине на нервы, приходится доказывать он - это он, а не отец
- знает каждого в районе, имеет налаженную агентурную сеть
Кто заказывает: форум

* - отмечены параметры, которые можно сменить произвольно, без согласия с заказывающим игроком

0

6

Чикаго разыскивает копов


ОСОБЕННО НУЖДАЕМСЯ

http://s4.uploads.ru/sX1i5.png
детектив

http://s5.uploads.ru/UEGwj.png
детектив

http://s5.uploads.ru/hoWLQ.png
художник

http://s4.uploads.ru/RJzj4.png
журналист

http://s4.uploads.ru/F2ePR.png
папа

http://s4.uploads.ru/Q7Wlj.png
дядя

http://s5.uploads.ru/XWQKm.png
воспитанница

http://s4.uploads.ru/YTwRo.png
кулинар

http://s5.uploads.ru/SJqmW.png
жена

http://s4.uploads.ru/FUni4.png
аферистка

http://s5.uploads.ru/wNUdV.png
жена

http://s2.uploads.ru/t/pXNgy.png
светская леди

0

7

Где же копы?!
http://s4.uploads.ru/oEHut.jpg

Всего несколько дней назад Суперинтентант полиции Чикаго рассказывал всем нам о мерах по борьбе с преступностью в нашем городе. "Жители Чикаго могут спать спокойно, - уверено заявил он, - потоки крови, в которых едва не утонул город, перестали заливать улицы. В ходе рейда, организованного полицей Чикаго накануне днем удалось задержать двоих подозреваемых в...

Читать продолжение

0

8

Chicago police
http://s5.uploads.ru/EDnkf.jpg

Разыскивается полиция города. Нужны все от патрульных полицейских до суперинтинданта города. Некоторые персонажи представлены в специальной акции, но авторские персонажи всячески приветствуются и будут поддержаны в начинаниях. Вы можете выбрать как честного работягу, так и полицейского с двойным дном. Ваши услуги могут оплачивать: бюджет, мафия, отдельные граждане, ФБР, ЦРу ... словом все, кроме инопланетян и вампиров, главное, чтобы вы смогли это грамотно обосновать в своей анкете.
Вас ждут настоящие загадки, которые нужно будет раскрыть, а не просто отыграть поимку преступника, имя которого знает весь форум.
У нас уже есть:
• потрясающий маньяк, который давно ждет момента
• убийство 9-летней давности, так и не раскрытое
• тело девушки, найденное на пригородном  шоссе
• авария посреди ночной автострады с участием очень богатого мальчика
• мафия, которая ждет друзей и врагов
и еще множество поворотов припрятано до лучших времен.

0

9

Отель «Waldorf Astoria Chicago» готов принять гостей Эстер Морланд
http://s4.uploads.ru/n9xLb.jpg

В конце этой недели состоится Эстер Морланд устраивает благотворительный аукцион в рамках празднования своего дня рождения. Приглашена вся элита города.
В связи с этим мероприятием объявлен розыск представителей крупного бизнеса и членов их семей.
Особо ожидаемые персоны этого вечера:
Агвидора Морланда и его сестра Амелия
Кэролл Макдауэл
Медисон Берд
Рутт Филлипс
Дениэл Флин
биржевой маклер
светская охотница за мужем
ЖДЕМ ВАС!

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » Chicago: Windy city