1.Имя персонажа
Джон Тайри | Jhon Tairy;
можете поменять, но мне бы хотелось, чтобы имя было именно это))
2.Предлагаемая внешность:
Вот те, из которых вы можете выбрать) (только из них!)
Че́ннинг Мэ́тью Та́тум | Channing Matthew Tatum
Шайло Томас Фернанденс | Shiloh Thomas Fernandez
Доминик Эдвард Купер | Dominic Edward Cooper;
3. Раса:
гибрид;
4. Описание:
Родился в США, городке Уилмингтон, Северной Каролины. Рос с отцом, мать ушла из семьи, когда тебе было пару месяцев, оставив все хлопоты на мужа. Рос хулиганом, но к двадцати годам поумнел, стал образцовым и порядочным парнем.
Очень любишь познавать окружающий тебя мир, получая новый опыт. Всегда добиваешься своей цели, делает все, что в его силах, чтобы выполнить даже непостижимые вещи. Не очень любишь шумные вечеринки, но всегда находишься в центре внимания.
Нелюбовь к тусовкам пришла после несчастного случая, произошедшего в один из таких праздников. Ты был пьян и подрался с парнишкой, отдыхающим на пати, в результате чего парень скончался. Так ты перевоплотился, стал тем, кем должен был стать.
Что касается женского внимания - то от девушек не было отбоя. Одни уходили, вторые приходили. Вобщем полнейшая идиллия. В отношениях серьезен, но все зависит от того, какая девушка тебе попадется. Ты пытаешься спокойно жить с этим бременем оборотня, но позже встречаешь меня и мы влюбляемся друг в друга.
Это произошло во времена, когда Клаус путешествовал со своей свитой в поисках новых вервульфов для создания армии гибридов. Вместе с ним кочевала и я.
Мы случайно нашли тебя в одном из лесов Аляски, ты был весь в крови, еле дышал. Я не смогла остаться равнодушной и попросила Никлауса обратить тебя. Он выполнил мое желание, и ты вступил в его ряды, но назвать преданным хозяину тебя нельзя. Ты не хотел становиться таким, но был благодарен мне за спасение, иного выхода просто не было.
Подружился с Тайлером Локвудом, который в дальнейшем помог разорвать связь с Клаусом, чтобы стать свободным и жить спокойной жизнью вместе со мной, но мой "папочка" не очень расположен к тебе и, узнав о разрыве связи и предательстве, злится, но ничего не может сделать, так как я влюблена в тебя.
Я люблю тебя всем сердцем и хочу быть с тобой, всегда и везде, поэтому упрашиваю гибрида оставить нас в покое. Он соглашается, но с одним условием - предать и привести к нему Тайлера, твоего друга и товарища.
Так как в прошлом у меня был недолгий роман с Колом Майклсоном, при каждой его встрече ты напрягаешься, начинаешь злиться, просто не переносишь его, в принципе, как и всю семью Первородных.
Ты хочешь уехать из этой "глуши", бросить всё, путешествовать вместе со мной, увидеть мир, людей, быть свободным.
5. Кем Вам приходится:
Мой любимый, неповторимый, восхитительный, нежный, замечательный, сладкий... и так далее))
6.Дополнительно:
Прошу от вас активности и хороших постов) Не требую на 10 листов, но строк 15 минимум должно быть))
Еще попрошу быть активистом за пределами игры, я имею ввиду флуд) Общайтесь, веселитесь и про меня не забывайте
От себя обещаю море позитива, любви, эмоций, приятной игры и множество печенек х) *_*
Я жду тебя, милый!