ЗАЯВКИ НА НУЖНЫХ
(кликабельно*)
| 1. Имя персонажа: Майкрофт Холмс 2. Возраст: 41 3. Кем вам является? Глава Британского Правительства, который отправил меня в Шерринфорд, пытался вытянуть информацию, но, ничего не вы-шло-о-о. |
4. Немного о персонаже:
— Помнишь «Свидание в Самарре»?
— Прости?
— Про купца, который не смог обогнать Смерть. В детстве ты терпеть не мог эту историю. Как и саму идею предопределённости.
— Не уверен, что это изменилось.
— Помню, ты написал свою версию, «Свидание в Суматре». Купец отправился в другой город, и всё кончилось хорошо.
— Пока, Майкрофт.
— А затем он почему-то стал пиратом.
Пожалуй, я назову Майкрофта своего рода гением. Нет, он действительно достаточно умен, хотя до меня ему еще далеко. Не скажу, что мы с ним приятели, но... его рассказы о младшем брате весьма трогательны и грели мне душу, пока я сидел в камере. Если бы он только знал, как важна для меня эта информация .
Что же, в любом случае Майкрофт весьма интересная персона. Уж не знаю, получится ли у меня все также получать от него информацию или нет, но иметь такой источник рядом с собой лишним не будет. Увы, мы на разных сторонах, Снеговик слишком... эмоционально закрытый, ну и еще немного глупый. Глупый гений, который не дотягивает до младшего брата, пожалуй я опишу это именно так.
(P.S. "Записки Мориарти")
5. Дополнительно
Я бы сыграл пару квестов с Майкрофтом, определенно. Сам люблю этого персонажа, да и с моим он достаточно тесно связан, настолько, насколько это возможно для Мориарти вообще. Роль Майкрофта пожалуй третья, а может и вторая по значимости на форуме. Так что жду человека, готового к игре. Было бы здорово, если у потенциального игрока были бы какие-нибудь идеи насчет Майкрофта, не считая тех, что есть у нас самих. Это не обязательно, разумеется.
http://sherlock2shot.mybb.ru/viewtopic. … p;p=9#p555