« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Объявление

Уважаемые гости и участники. В связи с загруженностью АМС игра уходит на хиатус до начала 2018-го года. Благодарим за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Partnership » Chaos Reigns All


Chaos Reigns All

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2qmMj.gif

0

2

CHAOS REIGNS ALL РАЗЫСКИВАЕТ

Irene Bennett | Ирэн Беннет

http://68.media.tumblr.com/bb26376de027a6e359415cbb721731a8/tumblr_inline_mlxukb6uNi1qz4rgp.gif
Lara Pulver

❖ Раса: Красноглазый демон.
❖ Возраст: около 900 лет.
❖ Деятельность: Управляющая транзитом людских душ. Советник Короля Ада.
❖ Лояльность: Ад. Кроули.

О персонаже
Человеческая жизнь Ирэн пришлась на времена правления Англией Вильгельма I, которого так же называли Завоевателем. Ей повезло родиться в семье писарей при властелине государства, грамотность и каллиграфический почерк были у нее в крови. Должность писаря была почетна в эпоху тяжелого физического труда умственный труд, все же, ценился гораздо больше Беннет не знала ни голода, ни холода, никогда не бедствовала, как многие простые люди во временна постоянных набегов соседних государств. Девушку привлекала политика, она не просто бездумно записывала под диктовку слова важных чиновников, а и вникала в суть собрания и после записывала свои собственные мысли по этому поводу. У Ирэн развивалось стратегическое мышление, она любила наблюдать за тем, как разворачиваются события в стране, но всегда оставалась молчаливым наблюдателем.
Однако, после смерти короля к власти приходит его сын Вильгельм II, также именуемый, как Вильгельм Рыжий. Наследник проявлял грубость и жестокость по отношению к своему народу, своей стране и своим соседям, чем и вызывал страх и ненависть. Тогда, в девушке и заиграло свое собственное Я, но вскоре оно было подавлено приказом казнить ее отца, который якобы передавал информацию с собраниях совета врагам.
Но казнь так и не состоялась. Король умер на пике своего могущества. Смерть произошла при загадочных и до сих пор невыясненных обстоятельствах. Кажется, Ирэн начинает понимать всю суть политики того времени.
Опуская все курьезы человеческой жизни можно только сказать, что их было достаточно много и благодаря им Беннет попадает в Ад, после своей безвременной кончины, где ей и выпадет возможность наверстать упущенное.
После перерождения ее души - Ирэн становится красноглазым демоном, то есть, демоном перекрестков. Она наделена особыми привелегиями, у нее есть возможность покидать Ад, заключать сделки, воочию наблюдать за прогрессом человечества. И как раз наблюдать Беннетт любила, она изучала каждый закоулок Ада, каждый укромный уголок, чуть не оказывалась съеденной ужасными существами из самой Бездны, но пополняла свою копилку знаний. Ирэн была действительно преданным демоном, но предана она была не властителям, а именно Аду и когда тот приходил в упадок - искренне огорчилась и делала все от нее зависящее, чтобы исправить положение.
Но из-за стычки с Азазелем и превышения своих полномочий Беннет была заперта оным в Аду на достаточно длительный срок, что совсем не огорчило Ирэн, а только позволило гораздо лучше узнать Ад и ориентироваться в нем, как в собственном доме. Властолюбивой демоницу нельзя было назвать, но вот Желтоглазому это было невдомек.
Как только заключение сменилось на помилованмк Беннет тут же принимается за свою непосредственную работу - скупку душ. Человечество достаточно продвинулось в науке и технике, на земле появилось столько всего нового, что хотелось бы изучить или освежить свои знания. Бизнес, политика, психология, юриспруденция. Багаж знаний за спиной этой женщины достаточно велик. Этого Азазель не усмотрел, а только видел несуществующую угрозу.
Но вот Кроули, еще когда был демоном перекрестков видел в ней потенциал и когда Лилит надумала выпустить Люцифера из Клетки, в Ирэн демон нашел союзника и единомышленника. Можно даже сказать, что они плечом к плечу вели эту битву, ну и точно также прятались от приспешников Падшего Архангела, но при этом время не теряя, а разрабатывая и обсуждая дальнейшие планы действий.
Кроули становится Королем, а Беннет получает должность советника Короля Ада, а также, становится главной среди демонов перекрестков. Поток душ и честность сделок попадают под ее контроль. Это как раз то, что ей и было нужно. Кроме того, интересы Ирэн совпадают со сферами деятельности Кроули и на земле. Обоюдно выгодные условия Беннет делает то, что ей нравится. Кроули получает, можно сказать, высококвалифицированную помощь.

Отношения и планы
Благодаря наблюдательности Ирэн, демоница знает Кроули, его привычки, повадки, чуть ли не лучше всех из тех, кто был к нему приближен. Понимает его с полуслова и знает, когда нужно отправить кого-нибудь из рядовых за бутылкой виски, которую они потом и разопьют вдовем Беннет - одна из немногих, с кем демон может откровенно поговорить на самые разные темы, это не только разговоры о бизнес-схемах, планах, как изжить ангелов или обсуждение ежемесячного отчета по вновь прибывшему населению, но и глубоко философские беседы, дебаты на тему кино восьмидесятых, а также споры о том, какое дерево лучше вписывается в общую картину кабинета, Амарант или американская вишня.
И все же, иногда, за свою дерзость Беннет выгребает от Кроули по полной. А иногда, и не выгребает. Кроули дорожит таким кадром, как и Ирэн дорожит своим местом при Короле. Зачастую, между этими двумя царит взаимопонимание, но вот зачастую, а не всегда.

Дополнительные данные
Очень и очень жду игрока, который бы взял эту роль. Она по сути своей уникальна, так как на протяжении сериала мы не видим тех, кому бы Король мог бы так довериться. А потому, я хочу, чтобы игрок прочувствовал героиню, которую я постарался описать в этой акции. Собственно, если будут какие либо пожелания или поправки со стороны игрока - я всегда готов выслушать и добавить гибкости акции. Но внешность сменить не дам хд Также, стандартная просьба не бросать игру на пол пути. В гостевую заглядываю с каждым новым «звоночком», или же, регистрируйтесь и отправляйтесь в личку. Буду ждать с бутылкой виски наготове!

Rowena | Ровена

http://66.media.tumblr.com/1cfdc5e6735942f1f61783f08cf4731c/tumblr_o1bqjluTeJ1qma04ro3_500.gif
Ruth Connell

❖ Раса: Человек | Ведьма
❖ Возраст: Более 300 лет.
❖ Деятельность: Профессиональное отравление жизни сыну.
❖ Лояльность: Сама себе хозяйка.

О персонаже
Разыскивается всеми демонами Ада, могущественная ведьма, а по совместительству блудная мать нынешнего Короля Ада – Ровена Маклеод.
Общие черты: Эгоистичная, корыстная, затейливая, мстительная, хитрая, с копной огненно – рыжих волос, собственно, злобная стерва, да и пожалуй, я назову тебя бессердечной.
Довольно таки сильная, урожденная ведьма, родом из Шотландии. Колоритная женщина, умная и расчетливая, падкая на власть, а еще, ты гениальная актриса, способная многих обвести вокруг пальца, тебе приходилось долгие годы скрываться от Ковена, что у тебя успешно получалось, ты растила свою силу, развивала навыки, даже воспитывала своих учениц. Но вот незадача, твоя безответственность, давным – давно, привела к маленькому недоразумению, которое через сотни лет стало Королем Ада. Кажется, что ты забыла о сыне спустя год, если не месяц, после того, как бросила его. На данный момент поглощена жаждой мести ведьме, из – за которой тебе приходилось так долго скрываться. Аристократка, здесь даже сомнений не может возникать, умеешь хорошо себя поставить, а стоит только посмотреть с каким же ведьмовским изяществом ты расправляешься со своими жертвами... Твоему хладнокровию могут позавидовать многие демоны, но только не я.

Отношения и планы
Казалось бы, что между сыном и матерью должны быть, если не теплые, то хотя бы дружеские отношения. Но это не наш случай, так ведь, матушка? Мне кажется, что Ровена, как раз то воплощение матери, которая могла быть у Короля Ада. Она действует только в своих интересах, использует других людей/ведьм/демонов для достижения собственной цели. В этом то мы как раз и похожи. Так как этот персонаж новый /ну да, совсем новый/ – он очень редкий, но для меня, твоего сына, очень востребован. Хочется встретиться лицом к лицу со своей матерью, хитрой и изворотливой рыжей бестией, единственной, кто может заставить пребывать Короля Ада в смятении.

Дополнительные данные
Хочу видеть настоящую, можно сказать, что «живую» Ровену, игрок, который намерен взять эту роль должен знать канон, любить его, уважать и конечно же, следовать! Самое главное - хочу видеть тот изворотливый ум, которым наделена ведьма, ведь по канону ей положено быть хитрее Кроули, а меня не так то уж и просто провести. Обеспечу игрой с самой первой нашей встречи в двадцать первом веке. А дальше - нас ждет не паханное поле сюжетов, которые мы сможем обыграть, ведь через голубой экран нам показана лишь сотая часть взаимоотношений матери и сына, лишь чуть-чуть приоткрыта завеса, за которую можно заглянуть и увидеть поведение демона и ведьмы в быту.
Ну и конечно, очень жду игрока, что возьмет эту роль, торжественно обещаю ценить, периодически угощать чаем с молоком и медом и проситься сводить меня в Луна-парк. Предупреждаю сразу, что периодически выпадаю в реал с головой и ногами, но это не значит, что я про Вас забуду - не дождетесь.

Henry Mills | Генри Миллс

http://images6.fanpop.com/image/photos/38900000/Henry-referring-to-Regina-as-the-Savior-once-upon-a-time-38940270-500-200.gif
Jared Gilmor

❖ Раса/Сказка: Реальность
❖ Возраст: 15 лет
❖ Деятельность: Автор. Ученик старшей школы.
❖ Лояльность: Герои

О персонаже
Генри - сын Эммы Свон и Нила Кэссиди, воспитанный Злой Королевой в Сторибруке. Настоящей матери пришлось отдать ребенка, так как она желала своему сыну лучшей судьбы. Генри - тот, кто привел Спасительницу в Сторибрук, тот с чьей помощью было снято проклятье, тот, ради кого Злая Королева начала меняться. Истинно Верующий - тот, кто верит во все самое лучшее и светлое в людях, связующее звено всех героев. Твои мысли, Генри, всегда ясны, и ты всегда стремишься к тому, чтобы у твоих близких все было хорошо.

Отношения и планы
Мальчик, у тебя большая семья! Каждый, включая меня хочет, чтобы ты нашелся, явился к нам, наш юный Автор! Нас ждет много приключений! Очень хочется видеть каноничного Генри - мальчика с добрым сердцем. Уже есть пара задумок для игры, в завязке которой будешь именно ты, парень! Ждем тебя всем составом!

Дополнительные данные
Стандартная и главная просьба - не бросать игру на половине пути. Быть хоть немножко активным, заходить выпить с нами какао с корицей и писать, хотя бы, от 1 поста в неделю - и мы будет тебя беззаветно любить! По любым вопросам: Гостевая или Личные Сообщения.

Cora Mills / Queen of Hearts | Кора Миллс / Королева Червей

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc9snvVWrz1qbrs65o4_250.gif
Rose McGowan/Barbara Hershey

❖ Сказка: "Румпельштильцхен" и "Алиса в Стране Чудес"
❖ Возраст: 50-60 лет
❖ Деятельность: Возвращение из Мира Мертвых.
❖ Лояльность: Злодейства, коварство, месть.

О персонаже
Здесь есть все - http://ru.once-upon-a-time.wikia.com/wiki/Кора
А сейчас, вкратце, Кора - бедная дочь мельника, которая получила свой билет в "светлое" будущее, благодаря, не кому иному, как Темному магу, который являлся его первой и единственной любовью. Миллс старшая - сильная, властная и своевольная женщина, для которой роман с Румпельштильцхеном и сделка с ним же, поставили точку на такой личности, как дочь бедного мельника. Дворцовые интриги, долгоиграющие планы и продуманные ходы - Миллс чувствовала себя в своей тарелке, статная и властная женщина, которая абсолютно уверена в том, что любовь - это слабость. Она свято придерживается и того мнения, что цель оправдывает средства. Элегантная, склонная к манипуляциям и производящая сильное впечатление мать Злой Королевы. Она полностью оправдывает выражение "какая мать, такая и дочь",  и именно она научила Реджину ее темным методам. Восхитительная, истинная и величественная злодейка, которая, даже в изгнании дочерью в Страну Чудес - умудрилась стать Королевой. Могущественная колдунья, которая никогда не сдается, и даже сумела восстать из мертвых! Передать все грани этого персонажа просто невозможно, поэтому, я предоставляю это потенциальному игроку.

Отношения и планы
Ну с кем же еще разговаривать Ее Величеству в Стране, где все немного или же много сумасшедшие? Мы много времени провели вместе, иногда, вели задушевные беседы, иногда, мне удавалось давать дельные советы по управлению Страной Чудес, и очень часто Вашему Величеству хотелось меня убить, но что-то не давало. Видимо, моя нахальная моська, которая всегда вовремя плавно исчезала из видимости. Я, ровно так же, как и рассказывать истории люблю их и слушать. Нам много чего можно обыграть во флешбэках, и я уже предвкушаю нашу встречу в настоящем...

Дополнительные данные
Как дополнительная плюшка - есть возможность омолодить Королеву, но подробно об этом уже при личной встрече. События в Стране Чудес у нас отходят от каноничного спин-оффа, это смесь Бертоновской Алисы и того, что нам показано в Однажды, без учета "Однажды в Стране Чудес", но если Вам хочется добавить что-то и оттуда - возражений не будет. На самом деле, Кору жду не только я, а еще и ее верный слуга - Черный Джокер, с которым потенциального игрока будет много чего связывать, и прежде чем подавать анкету - Вам лучше всего будет связаться с игроком, хотя, если Вы придете, то он и сам к Вам тут же явится!)
Без игры Вы точно не останетесь, из требований - каноничность, заинтересованность, и хотя бы, минимальная активность. Все вопросы в Гостевой, личные сообщения, или стучитесь к любому из АМС-состава.

Hades | Аид

http://www.cinemafia.ru/upload/images/2016/06/Deaths/Аид-1.gifGreg Germann

❖ Раса/Сказка: Мифы Древней Греции
❖ Возраст: Точно не известен
❖ Деятельность: Злодейство
❖ Лояльность: Жаждет мести и власти

О персонаже
Аид является богом, сыном Кроноса и младшим братом Зевса. Однажды Зевс становится правителем горы Олимп и получает все, о чем мечтал Аид. Это порождает ненависть Аида к своему брату и отцу. Однажды Зевс обнаруживает тело Кроноса в его спальне. Здесь же Аид пытается забрать Олимпийский кристалл, который является мощнейшим оружием правителя горы Олимп. Осознав произошедшее, Зевс останавливает сердце Аида, как только тот пытается применить кристалл против своего брата. Только поцелуй истинной любви может заставить сердце биться вновь.
Конечный результат - единственное, что его интересует. Ради достижения этого результата готов пойти на крайние меры. Считает, что цель всегда оправдывает средства. Имеет чувство юмора и стиля, а также обладает жестокостью, которая соизмерима только с его харизмой. Эгоистичен, целеустремлен и напорист, при том обладает божественной силой и носит титул Правителя Подземного мира, который, как бы он с одной стороны не ненавидел, с другой стороны он его лелеет и заботится, зная каждый уголок царства теней.  Эгоистичен до мозга костей, одновременно имеет хорошие актерские способности.

Отношения и планы Один из двигателей нашего нынешнего сюжета очень нужен всем. Как и лично мне, так его ждет и очаровательная Зелена - истинная любовь. Расписывать планы на игру я не буду, их слишком много. Просто знайте, что Аида у нас почитают и очень ждут, как герои, так и злодеи. Конечно, от игрока требуется игровой активности и хорошо влиться в персонажа. Связь по всем вопросам: ЛС, гостевая, или напишите - дам альтернативу.

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Partnership » Chaos Reigns All