« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Объявление

Уважаемые гости и участники. В связи с загруженностью АМС игра уходит на хиатус до начала 2018-го года. Благодарим за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Profiles » Helen Stoner


Helen Stoner

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, возраст
Элен Стоунер | Helen Stoner
18.12.1984

2. Деятельность
Куратор в музее Виктории и Альберта

3. Внешность
Jenna Louise Coleman

Элен не коротышка, она компактная. Рост - 1.57, идеален для любой высоты каблуков. Фигура нормостеническая, пропорциональна всему остальному, без противоречий или сомнительных качеств. Лицо моложавое, обычно угадывают, что Элен меньше, чем на самом деле. Длинные каштановые волосы, впрочем, и цвет, и длина варьируется ровно так часто, как это обычно происходит у современной молодой женщины. Карие глаза. Предпочитает классический стиль в одежде, скорее платья и юбки, чем брюки, но не может не признать ценность приличной пары джинсов в гардеробе.

4. Характер
Made in Chelsea.
Впрочем, нет, достаток пока не успел стать цельной личностью. Стоунеры разбогатели недавно, Элен было уже 16, когда они переехали в роскошную квартиру в Найтсбридже. А до того семья жила обычной жизнью среднего класса, с удовлетворительным достатком, но без финансовых и моральных излишеств.
Когда же финансовые излишества наступили, развивать моральные стало как-то поздно, и Элен, и ее сестра-близнец, уже выросли обычными английскими барышнями. Похожими и отличными настолько, насколько похожи и отличны все двойняшки. Они еще помнят, что серьезная работа – не удел плебса от безысходности, а естественная часть человеческой жизни, вариант самореализации, потому что отец прививал им именно это, когда поздно возвращался домой и его маленькие дочери тянули ручки и спрашивали, обязательно ли ему так много работать. Работать было обязательно. А их мать, учительница, так же проповедовала вечные ценности, вроде честной работящей жизни.
Обретенные деньги так и не ударили сестрам в голову. Элен выросла, может, немного более интровертной, чем сестра, предпочитая завернуться в плед с книгой или сериалом, пока Джулия набирала сообщения друзьям, на предмет куда-то пойти, где-то посидеть, поесть, попить, посмотреть, погулять. Однако, сестры никогда не назначали планы на вечер, исключая друг друга, всегда искали компромисс. Если уходили с компанией в один вечер, то плед и сериал устраивали в следующие.
При занятых родителях они были лучшими друзьями, первой и самой крепкой поддержкой. И, разумеется, не обходились без шалостей, с использованием дарованной им генетикой схожести. Дурили головы друзьям, ухажерам, учителям.
С годами, со всеми потерями семьи, характер сестер Стоунер становился все более закаленным, если не сказать суровым, семейные трагедии делали их все ближе друг к другу, и все серьезнее. Даже серьезнее, чем во время учебы на архитектурном и историческом факультетах.
Теперь же Элен осталась совсем одна, и в ней угасло много огоньков, но что-то еще теплится. Она стала взрослой, вдумчивой и серьезной, и вроде прошлому веселому ребенку еще и хотелось бы прорезаться, да повода нет. Выбор профессии объяснялся у Элен интересом к истории, искусству, тягу к прекрасному в прошлых эпохах и настоящих, но в данный период жизни и работа не приносит удовлетворения. А без сестры совсем грустно вести бурную социальную жизнь. Вот Элен ее и не ведет, все больше замыкаясь в себе, в своих книгах, в своих мыслях. В своих подозрениях.
У нее есть все материальное, чего она могла бы пожелать, и в то же время нет ничего, что имело бы значение. Несмотря на это, Элен старается оставаться честной с собой о своей позиции и о своих нынешних привилегиях. Она – богатая наследница, может тратить средства на помощь другим, и ее возможности не отвадили ее от все той же честной, работящей жизни. Тем самым Элен немного не вписывается в богему, впрочем, сестры в нее не вписывались с тех пор, как стали ее частью. Они любили погулять, но не настолько, чтобы покупать дорогие цветные таблетки в ночном клубе, любили выпить в хорошей компании, но не настолько, чтобы таблоидам было, о чем писать, любили петь в караоке, но не настолько, чтобы строить из себя восходящих звездочек эстрады, у них был вкус в одежде, но не хватало самомнения именоваться дизайнерами и открывать пафосные бутики.
Так и сейчас Элен не стремится ни к чему такому. Она подумывает вовсе уехать.

5. Биография

- Элен и Джулия родились с разницей в час, Джулия старше.
- Мистер Стоунер незадолго до гибели занял одну из старших должностей в финансовой фирме, где и сумел честным трудом сколотить своей семье приличное состояние, и считал, что его жизнь закономерно налаживается.
- В 2000 году мистер Стоунер погибает в автокатастрофе. Полиция не признает обстоятельства его смерти подозрительными.
- Через два года вдова Стоунер выходит замуж за мистера Ройлотта, богатого человека из старого, некогда знатного английского рода, который когда-то работал с мистером Стоунером.
- Именно с Ройлоттом, еще больше приумножив свое состояние, семья и переезжает в пентхаус многоквартирного дома, которым он владеет.
- Мистер Ройлотт, с некоторыми изменениями, но продолжает благополучную работу финансовой фирмы Стоунера.
- Следующая трагедия случилась в семье три года спустя: мать Элен и Джулии умирает от сердечного приступа.
- Несмотря на психологически тяжелое время, девочки продолжают учебу, успешно ее заканчивают, и начинают самостоятельную жизнь, но живут по прежнему у отчима, с той лишь разницей, что в отдельных соседних квартирах в том же доме.
- В 2010 году Джулия выходит замуж, за человека, который так же работает в сфере финансов, а в виде одного из своих хобби держит у себя сетчатого питона. До того, как придет время заводить ребенка, пара остается жить в квартире Джулии, для нового питомца был построен обширный террариум.
- В 2013 году Джулию находят задушенной в собственной квартире, с открытым террариумом и питоном на воле в возбужденном состоянии.
- Мужа Джулии обвиняют в преднамеренном убийстве, поскольку лишь у него имеется копия ключа от террариума и умение спровоцировать змею, но не имеется алиби – согласно камерам наблюдения, он был в квартире в момент нападения.

6. Привычки, способности, интересы

- После всех смертей в семье, Элен раз в неделю ходит к психологу
- В свободное время занимается плаванием и рисованием, преимущественно акварель и масло
- В университете изучала французский и итальянский языки, имеет некоторые познания в латыни
- Уверенно пользуется и быстро схватывает новые технологии современного мира
- Занимается благотворительной работой, участвует в мероприятиях и вносит пожертвования
- Играет в бильярд
- Аллергия на шоколад
- Предпочитает джин Brockmans с бузинным тоником до ужина,  розовое вино – во время, эспрессо-мартини – после.

7. Планы и пожелания к игре
Личные линии, остальное по случаю

8. Пробный пост

Пост.

То, что Элен начинала терять терпение, выражалось в последнее время исключительно в ее взгляде, который становился все более и более холодным, по мере того, как одна минута протекала сквозь пальцы за другой, а женщина за стойкой никак не могла дозвониться, наверное, ни до одного из адвокатов. В большой и успешной фирме, где их работало много. При том, что Элен спросила любого.
Спросила, и теперь просто стояла, невозмутимо и ровно, глядя прямо на секретаршу холодным, исстрадавшимся взглядом, но не произнося не слова, не переминалась с ноги на ноги на ногу, не барабанила пальцами по столешнице, выполненной под камень – на таких шикарно звучат нетерпеливые женские ноготки.
Элен просто стояла и смотрела, сложив руки перед собой, почти не моргая, хотя этим мертвым бесцветным взглядом она буравила даже не секретаршу, а собственные мысли. Трудно было объяснить даже самой себе, почему она пришла сюда сегодня. Знала – зачем, но не знала, почему ей понадобилась эта консультация. Пытаясь анализировать так, как это делал бы психолог, Элан предположила самое банальное – может, ей просто хотелось поговорить. Ей стало не с кем разговаривать. Из ее жизни исчезла сестра, с которой они могли разговаривать ночи напролет, о самом сокровенном, обо всем, что беспокоит, насколько бы смешным или нелепым ни был повод.
Теперь сестры нет. И матери нет. И отца нет. Все они пронеслись перед взглядом Элен, но вместо того, чтобы вызвать слезы, они вызывали злость. Слез не осталось. А злость, должно быть, секретарша приняла на свой счет. У Элен в последнее время не оставалось сил как-то реагировать на промедление. Ведь она была нормальным человеком, понимала, что вот, сидящая у нее на виду секретарша тоже просто делает свою работу, и не может силком за ухо притащить к ней адвоката, как нашкодившего школьника. Потому и названивает, пытаясь как-то рулить ситуацию, не обладая при этом полноценным правом что–либо рулить. Вот только сил выглядеть понимающей, дружелюбной, и терпеливой у Элен тоже не было. Она смотрела в пространство перед собой, тихо тосковала, и перед ее глазами все люди, которых она любила, умирали повторно, вот уж не первый раз по кругу, и в ушах звучал отчаянный голос, повторяющий, что не виноват. А слез все не было и не было, она все выплакала, а когда и утешить становится некому, то и плакать как-то незачем.
Слезы – это крик тела о боли моральной, необходимость привлечь внимание того, кому было бы небезразлично, сигнал о недостатке поддержки. Когда на него никто не отзывается, зачем тратить ресурс?.. Тем более, что раз в неделю она платит человеку, который за эти деньги будет выслушивать ее всхлипы и объяснять их, объяснять, что она грустит по тем, кого любила.

Элен услышала, как за спиной звякнул лифт, как с мягким скользящим гулом открылись двери. Она дернула головой лишь когда подошедший к стойке человек обернулся к ней. При том, что она была погружена в себя, Элен все же не совсем отключилась из реальности, и догадалась, кто мог спрашивать эту же самую секретаршу о сообщениях.
– Добрый день, – произнесла она так же бесцветно, как смотрела, – Вероятно, можете, если вы работаете здесь. Я только хотела поговорить с кем-нибудь из адвокатов. Эта фирма когда-то работала с моим отцом. Я заплачу, сколько скажете. И не займу много времени.

После того, как повторное замужество матери вывело их в новый свет, Элен быстро усвоила, что именно имеет значение для таких людей в костюмах. Время и деньги. Их надо предлагать сразу правильными дозами, главное, не перепутать, чего много, а чего мало. Потом Элен предпочла прибегнуть к покладистости сразу. Ей ничего не было нужно, кроме консультации, и она правда не собиралась отвлекать серьезных людей от их серьезных дел, ее уже учили ценить чужую важную работу. 

+2

2

http://s7.uploads.ru/4mWbj.pngОтпишитесь, пожалуйста, в нижеуказанных темах:
Дополнительные поля

Шаблон, необходимый для того, чтобы Вы оформили хронологию персонажа. Пишется в этой же теме следующим сообщением.
Код:
[align=center][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_8144059_998a022be1.png[/img][/align]

---Time is now---

[align=center][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_1891170_b9007f8eef.png[/img][/align]

---Flashback---

[align=center][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_7492919_04efe20c7a.png[/img][/align]

---Alternative Reality---

0

3

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_8144059_998a022be1.png

---Time is now---

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_1891170_b9007f8eef.png

05.03.2013 - Reasonable doubt
06.03.2013 - Until proven guilty
21.03.2013 - A trap
19.04.2013 - Secret Ice Cream Society

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_7492919_04efe20c7a.png

---Alternative Reality---

Отредактировано Helen Stoner (2017-02-25 23:01:50)

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Profiles » Helen Stoner