« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Объявление

Уважаемые гости и участники. В связи с загруженностью АМС игра уходит на хиатус до начала 2018-го года. Благодарим за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Profiles » Peter Montgomery


Peter Montgomery

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, возраст
Питер Монтгомери || Peter Montgomery
5.01.76 - 39

2. Внешность
Мэттью Макконехи || Matthew McConaughey

3. Деятельность
Инспектор городской полиции (MPS).

4. Общая информация
[indent] Мать, добрая дочь Юга, оставила Питера, когда ему было 2 года вместе с отцом. Джордж Монтгомери забрал сына на Аляску, где учил его тому, что "точно пригодится  в жизни любому мужчине" - слежке и охоте на диких животных арктического побережья. Со временем перебравшись из ледяных объятий севера в туманный омут Соединенного Королевства благодаря природной жизненной стойкости и горячности темперамента Питер решил строить жизнь так, как именно желает он сам, а не указывает отец. Не гнушаясь низких приемов, считая условности пустой тратой и без того драгоценного времени и не утруждая себя соблюдением высоких моральных правил, которые так трепетно соблюдаются брюзгами-англичанами, он прокладывал себе не самый легкий путь из рядов серых лиц бобби-констеблей, к нагретому бывшим сотрудником креслу инспектора в управление по борьбе с особыми преступлениями, который занимается раскрытием тяжких и особо тяжких преступлений. Да, когда-то давно было время, когда в двери такой организации можно было попасть, держа в одной руке сертификат о сдачи всех тестов и о великолепном физическом и умственном здоровье, а в другой тонкий листок бумаги с гражданством Великобритании. Однако теперь все стало чуть проще - теперь ты должен отслужить во имя Ее Величества полжизни, желательно получив легкое ранение, и, если есть еще желание потратить остатки своих дней в борьбе с мелкими воришками и мошенниками, добро пожаловать в элитные ряды особо тяжких. Или же пойти на сделку с совестью, другими словами "прижать" кого-то из палаты лордов во время весьма занимательного дела, норовящего перерасти в скандал или заручиться поддержкой новообретенного хорошего знакомого.
[indent] Однако и такой успех имеет свою цену: кроме не самых лестных отзывов о ведении работы, которая, стоит отметить, все же была продуктивнее многих (особенно по количеству раскрываемости дел), пятилетний брак Монтгомери, которому суждено было заключить на небесах, распался - маленькая дочь попала в аварию, оставив родителей. Один на один каждый из четы оставался по-своему со своей потерей; Клэр пристрастилась к алкоголю, который капля за каплей заменял ей окружающий мир, восстанавливая в душе то хрупкое и неправдоподобное равновесие, которое длится недолго - до следующего пробуждения сознания. Когда-то прекрасная и голубоглазая уроженка Белгравии из многоуважаемой семьи военных, ныне миссис Монтгомери стала тенью женщины. Питер, в отличие от некогда любимой жены,  не менялся внешне; он не видел в этом смысла, как, впрочем, никогда и не считал, что в жизни он есть как таковой.
[indent] Будучи обладателем острого ума, склонному к философскому мышлению и беспрестанному самоанализу, мысленно он все чаще возвращался к идеям нигилизма, которые были взяты не у абстрактного «экзистенциализма Ницще и Сартра», а у вполне конкретного Эмиля Чорана — румыно-французского писателя прошлого века. Монтгомери, всегда любивший выражать свои мысли в бойких афоризмах, теперь все чаще погружался во тьму идей об иллюзорности мира, граничащую с забвением, отпугивая окружающих людей размышлениями вслух, к которым не каждый окажется готов. Пустившись во все тяжкие, он успел побывать в госпитале Rampton Secure в Ноттингемшире, а затем работать под прикрытием в дебрях наркобизнеса как наркоман по кличке Крэш. Все это наложило неизгладимый отпечаток на дальнейшую судьбу агента: он продолжал регулярно видеть галлюцинации, хотя давно завязал с наркотиками.
[indent] Прошло не так много времени после трагедии, как еще один крепкий, чисто английский союз распался, а сам герой нашел для себя смутную альтернативу жизненной цели - работа под прикрытием. Настало время службы, совмещающей полезное, работу и занятость серых клеток не только сугубо мрачными мыслями, и, конечно же, приятное - простой способ применить силу в тех ситуациях, за которые ему ничего не будет. После очередной, удачно раскрытой операции, мужчина встал из-за стола в комнате допросов и процедил, закатывая рукава ладонью со сбитыми костяшками пальцев:

– Я полицейский. Я могу делать ужасные вещи с людьми безнаказанно.

5. Пробный пост

Пост.

Понедельник - день тяжелый, а четверг и подавно не так легок, как бывает порой суббота. А на это влияет удивительное стечение обстоятельств, а подчас даже незаметные мелочи, например, тонкие стены.
Моран никогда не жаловался на место своего жительства, наоборот, он считал свой дом своей крепостью, пускай и в некоторых частях его Бастилии стены были толщиной с палец, но сегодняшнее утро было полно решимости сбить розовые очки любви к своему дому с полковника. Ровно в 6:00 утра по Гринвичу над головой мужчины заносчивой трелью затараторил соседский будильник. И все бы ничего, но противный для спящего человека гаджет надрывался так, словно был под подушкой бывшего военного, который в свою очередь начал хаотичную со сна мысленную брань, постепенно озвучивая ее все больше и громче. Когда с легкой руки соседа/соседки трель прекратилась, снайпер с закрытыми глазами поднял руку в воздух над собой и гулко ударил сжатыми в кулак пальцами по стене, сопровождая этот акт крайнего недовольства отборным ирландским ругательством, чтобы его невидимому-оппоненту, который наверняка был англичанином, был понятен весь его утренний гнев. После такой заминки сон как рукой сняло, а Себастьяну оставалось лишь нащупать телефон и, собрав всю волю в кулак, открыть глаза, чтобы через секунду понять, что цифра "12" означает вовсе не время, а число оставленных ему сообщений. Невозмутимо моргнув, привыкший к подобным душеизлияниям начальника Моран пролистал гневную тираду Мориарти, чтобы перейти к сути, заключающей смысл его действий. Поняв, что в электронном ящике не теплится свежее письмо с заданием, Себастьян недовольно причмокнул губами, поднимаясь с нагретого за ночь постельного белья, идя в ванну. Десять минут под контрастным душем и последующий за ним обжигающий язык кофе сделали свое дело, и через полчаса снайпер и личный телохранитель Грозы Всея Лондона Себастьян Моран, свежий, как зеленый огурец, кольца которого кладут на глаза во время масок от старения кожи лица мистеру Мориарти, спешил к верному двухколесному другу, чтобы еще через двадцать минут быть у ворот небольшого особняка. Без труда миновав охрану, легко кивнув приветствующим секьюрити, больше напоминавшим шкафы, нежели людей, снайпер подъехал к дому, оставляя мотоцикл у входной двери и поднимаясь по крыльцу в сам дом. Через пару минут блужданий по коридорам и помпезно украшенным комнатам, Себастьян без зазрения совести зашел в спальню начальника, будничным жестом рук раскрывая плотные шторы и впуская серый свет осеннего загородного Лондона в комнату, громко говоря:
– Доброе утро, босс. Анальгин у меня дом отсутствовал, но думаю кофе тебе поможет не хуже..

Отредактировано Peter Montgomery (2017-03-05 10:23:21)

+2

2

http://s7.uploads.ru/4mWbj.pngОтпишитесь, пожалуйста, в нижеуказанных темах:
Дополнительные поля

Шаблон, необходимый для того, чтобы Вы оформили хронологию персонажа. Пишется в этой же теме следующим сообщением.
Код:
[align=center][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_8144059_998a022be1.png[/img][/align]

---Time is now---

[align=center][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_1891170_b9007f8eef.png[/img][/align]

---Flashback---

[align=center][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_7492919_04efe20c7a.png[/img][/align]

---Alternative Reality---

0

3

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_8144059_998a022be1.png

[завершен] 10.01.2015 - Relying on you

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_1891170_b9007f8eef.png

[активен] Ice and Fire

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_7492919_04efe20c7a.png

[активен] Time goes by and you don't

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Profiles » Peter Montgomery