Sherlock. Come and play

Объявление

Великобритания, Лондон. Декабрь 2014 — январь 2015. Что-то приближается. 


«Нет, алкоголиком он никогда не был, но временами лучшим слушателем является янтарный отблеск виски в стакане, чем любой из живых или мертвых. Особенно мертвых. Даже разбросав свои мозги по крыше Бартса, Мориарти не перестает доставать его разговорами во снах. А виски еще ко всему прочему прекрасно отключает любое джимовещание в его многострадальной голове.»

"There is no coincidences", Sebastian Moran
Наш сюжет
Список ролей
Правила проекта
Занятые внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Actions » #2. De jure


#2. De jure

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внешность акционных персонажей меняется с согласия администрации.
В том случае, если Вы решили регистрировать персонажа под другим именем, просьба сообщить о смене в гостевую форума, дабы избежать путаницы.

0

2

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0906/h_1473174082_1236676_56d0d8530b.png
David Tennant || Дэвид Теннант

Stanley Hopkins || Стэнли Хопкинс, 36 лет; детектив-инспектор Скотланд-Ярда.[indent] Стэн воспитывался в старомодных мотивах: пропускай даму вперед (если там не минное поле, разумеется), будь добр к детям, цени семейные традиции, никогда не говори... кто-либо другой давно бы взбунтовался, но будучи от природы мягким и кротким, Хопкинс послушно следовал установке, поэтому неудивительно, что из хорошего мальчика вырос мужчина, положительный во всех смыслах. Не раз говорили, что прерогатива Хопкинса - педагогика, социальная работа, на крайний случай любая работа, не связанная со стрессом и негативом, коими славится убойный отдел Скотланд-Ярда.
   С личной жизнью обстояло невесело - кратковременные романы чаще всего заканчивались по инициативе избранницы. Отсутствие твердости в прочих сферах отлично компенсировал острый ум, посему Стэнли довольно быстро добился признания на работе, завоевав расположение коллег благодаря своему доброму нраву. Собственно, именно на службе Стэн узнал о таком явлении как "Шерлок Холмс" и, единожды увидев консультирующего детектива в деле, оказался совершенно очарован подходом Шерлока к раскрытию преступлений. Пытался подобно "коллеге" использовать дедуктивный метод — выходило не блестяще, но сам Холмс-младший относился к Хопкинсу довольно неплохо, иногда даже отпуская ободряющие комментарии в адрес детектива.
   В 2011-ом году проводил допрос Джима Мориарти после событий в Тауэре. После "смерти" Шерлока был одним из немногих, кто прислушивался к экс-эксперта. В "Пустой катафалк" не вступил, но к безумным идеям Филиппа Андерсона относился позитивно.

+1

3

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0906/h_1473174082_3505987_77383df523.png
Michael Pitt || Майкл Питт

Peter Montgomery || Питер Монтгомери, 34 года; агент спецподразделения Скотланд-Ярда.[indent] Несмотря на специфику профессии, Питера нельзя назвать спокойным и уравновешенным. Пристрастен, ревнив, склонен к собственничеству; предан друзьям и безжалостен к врагам. Обладает незаурядным умом и хорошими актерскими задатками, которые постоянно совершенствуются. Гибкий, когда это необходимо — главным образом в "рабочие моменты", на службе заработал репутацию талантливого, опытного, но пугающе вспыльчивого агента. Каким образом все вышеперечисленное может сочетаться в одном человеке? Читайте ниже.
   В юности, будучи простым копом, мистер Монтгомери не гнушался ничего, ради того, чтобы продвинуться на службе и впоследствии отхватывать дела поинтереснее, нежели пьяные дебоши на день Святого Патрика. Методы допроса, которые в толерантной старушке Англии совершенно нелегальны, имели широкое распространение, когда происходящее касалось раскрытия дела, что впоследствии могло стать последним на этой должности. Стоит признать: по сравнению с остальными коллегами план по раскрываемости со стороны Питера практически выполнялся. Невзирая на не самую лучшую репутацию в своем отделе, вырос до младшего инспектора, прежде чем был переведен на, так сказать, иной уровень линейного персонала, который, по мнению Монтгомери, стоил всех погонов вместе взятых.
   Каким образом Питер оказался в отделе криминальной разведки и секретных операций остается загадкой. Агенты имеют широкий диапазон обязанностей, но он стал специалистом в отдельно взятой области. Ныне мужчина — специальный агент, периодически работающий под прикрытием. Стоит ли говорить, как тяжело дается эмоциональным и резким личностям подобная работа.

+1


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Actions » #2. De jure