Наш сюжет
Список ролей
Правила проекта
Занятые внешности
Гостевая

Великобритания, Лондон. Декабрь 2014 — февраль 2015. Что-то приближается.


Прекрасной Эвр от анонима.

Sherlock. Come and play

Объявление


"Appelle Mon Numéro", Irene Adler


«Создавалось навязчивое впечатление, будто гений развалившейся преступной империи близок к тому, чтобы сыграть роль девы в беде, которая растеряла верных рыцарей. Фелиция слышала, что в Скотланд-Ярде устроили гулянку по поводу поимки одного из приспешников местного черноокого сатаны, но не думала, что принцессе больше не к кому обратиться. Не сказать, что Картер так редко оказывала услуги злодею-консультанту, но и по четвергам они в бридж не играли. »
"One more time", Felicia Carter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Welcome to London! » Гостевая [2]


Гостевая [2]

Сообщений 31 страница 60 из 80

1

http://mybb.forum4.ru/files/0018/20/61/51536.png

В игре присутствует контент, не рекомендуемый к прочтению лицам младше 16-ти (шестнадцати) лет, скрытая пропаганда жестокости, насилия и прочих милых сердцу вещей. Курение и чрезмерное употребление спиртных напитков вредит Вашему здоровью. Регистрируясь на форуме и вступая в игру, Вы подтверждаете, что достигли возраста согласия, понимания и терпимости к ближним своим!

Дата открытия: 09.05.2013.
Жанр: детектив, приключения, драма.
Рейтинг: R (16+).

Мастеринг: смешанный.
Организация: эпизодическая.
АМС: Mary Watson, John Watson, James Moriarty.

Роли и внешности придерживаются на три дня, начиная со следующих суток после подачи заявки. Продление срока обговаривается с администрацией в ЛС или в гостевой.

Придержаны: роли
Антея (по 26.03)

Придержаны: внешности

+1

31

еслли честно вообще не вижу

0

32

Марго
В разделе Actions.
Также есть заявка на Ирен, но тут явно не Ваш случай.

0

33

это дааа

0

34

Марго
Жаль, что не смог помочь. Уверен, обретете себя на каком-нибудь другом проекте.) Всего хорошего.

0

35

Мсье Джим нуждается в ком-то?

0

36

игрушка для Мориарти
Здравствуйте. Вы уже четвертый раз ко мне приходите.
В данный момент ни в ком не нуждаюсь. Есть еще минимум три проекта, где Вы, повторюсь, можете обрести замечательных Мориарти в качестве... ну, если договоритесь. Зайдите на ТОП, там зарегистрированы все активные на данный момент игры по Шерлоку. Удачи в поисках.

0

37

Привет, ребятки! Просто хочу сказать, что вы круты! И вот благодаря вот этой фразе:

ой, у вас что-то упало, кажись Британия.

жутко захотелось вжиться в шкурку Рептилии, но увы, боюсь, что не потяну из-за отсутствия опыта. Привет Джимму и всем-всем остальным игрокам. Вы круты! Вдохновения, активности и процветания!

0

38

Shadow, отсутствие опыта - не такая уж проблема, всем мы учимся. Тут важно чувствовать и понимать персонажа и грамотно выражать свои мысли. Мы были бы очень рады видеть Большого брата, но персонаж действительно непростой, так что решать вам, разумеется.
И спасибо за теплые слова.)

0

39

Добрый вечер, хочу видеть Джима в аське. Он поймёт кто его ищет.)

0

40

Shadow
Огромное спасибо за теплые слова. За меня все сказал Джон, присоединяйтесь, если есть желание играть. Не обязательно Майкрофтом)

анабиоз
Если я правильно узнал, то написал.)

0

41

Вечер добрый.
Полагаю, форум жизнеспособен? Меня заинтересовала роль Майкрофта, однако не уверен, что смогу обеспечить динамичную скорость игры, не всегда обладаю достаточным количеством времени на посты.
Это я к чему. Не каждый админ.состав жалует вспышки заторможенности, аля "добрый день, я Шерлок", поэтому и уточняю - как у вас с этим

0

42

M.H.
Доброй ночи. Форум жизнеспособен. Многие сейчас заняты, мы не требуем отписываться ежедневно.)
Один вопрос: вспышки заторможенности длиною в..?

0

43

James Moriarty
Навскидку длиною в дней семь

0

44

M.H.
В среднем отписываются дней за четыре-пять, так что недельная пауза особой трагедии не сделает. Главное, чтобы не пропадали с радаров совсем, даже на неделю.)) Вам придержать роль?

0

45

James Moriarty
Чудно)
Придержите, раз имеется такая функция

0

46

M.H.
За Вами по 07.02. Вдохновения.)

0

47

Ночи доброй.
Посредством метода тыка и принципа "почему бы и да", набрела на эту ролевую. И все еще ним руководствуясь, наверное, половину воскресенья хожу вокруг Антеи и подбрасываю монетку с условиями "орел - да, решка - скорее всего, что тоже да".
Дело в том, что за все года в фандоме с ней ни разу не сталкивалась, отсюда и некоторое... замешательство.
Но why, собственно, not, верно?

Не могли бы вы рассказать, какие планы на эту героиню? И сколько свободы дается в трактовке этого персонажа, появившегося от силы на несколько минут за все семь лет и девять серий?

0

48

unsub
Доброй ночи.
Увы, планов на Антею нет по той причине, что в данный момент на игре отсутствует Майкрофт. Эту роль у нас брали всего единожды, но вели довольно долго - игрок нашел, чем заняться. Больше заседал с политиками, разумеется.) Как игрок, однажды бравший Антею, могу заверить, что вписать ее вполне возможно даже без Майкрофта. Но сейчас политиков у нас попросту нет.

unsub написал(а):

И сколько свободы дается в трактовке этого персонажа, появившегося от силы на несколько минут за все семь лет и девять серий?

Если не собираетесь делать из нее мужчину, в прошлом сменившего пол (встречали и такое) - то свобода почти абсолютная. Чувство юмора интернет-зависимость и умение держать язык за зубами у Антеи безусловно имеются (вспомним короткие моменты общения с Джоном).

Советую немного повременить и подождать, когда мистер Холмс-старший напишет анкету. Думаю, он не откажется от помощницы. Далее в дело вступит коллективный разум (с Вашим участием) и мы обязательно что-нибудь изобретем.)

0

49

James Moriarty
Моя жизнь никогда не станет прежней в том, что фантазии мне, да, занимать. Ладненько.
Вопрос о планах был немного многоходовочкой, когда вот сейчас я такая оп! и "а у меня есть пару идеек на ее счет". Не знаю, правда, насколько их можно в рамках ролевой организовать, но спустя столько why not, одним больше, одним меньше...
Это, конечно, и от господина Холмса зависит, и потому я не знаю - спросить тут и сразу или и с этим подождать, хотя тогда нет гарантии, что есть в этом смысл. Что скажете, мистер Мориарти?

А теперь немного утонения для той, кому нужно повторять порой два раза.
Вы предлагаете повременить с написанием анкеты или с тем, чтобы строить наполеоновские планы на персонажа?

0

50

unsub
Прошу прощения за паузу. Зато успели решить, что, вкуда и вкак.
В рамках ролевой конкретно Антее сейчас организовать что-либо будет сложно. Поясню почему: мы закрываем предыдущий сюжет (на это, ясное дело, минимум пара месяцев), и у нас есть предложения действующим игрокам (они уже согласны и готовы работать на это) и персонажам из акций. Антеи среди последних нет. Да и Майкрофт, видимо, анкету не напишет или придется продлевать, посмотрим. Наполеоновские планы - это здорово. Однако, не думаю, что в данный момент их возможно воплотить.

unsub написал(а):

Вы предлагаете повременить с написанием анкеты или с тем, чтобы строить наполеоновские планы на персонажа?

Ну, я бы не стал подавать анкету без планов на игру : D  Только заради избежания разочарования и впустую потраченных усилий - повремените и с тем и с другим.

0

51

Океюшки.
Давайте так, что если вам когда-нибудь в достаточно обозримом будущем понадобится кто-то на роль Антеи, то вы маякнете. Могу спешл фо оставить контакт типа почты или еще чего.
Если нет, то я пойду просто дальше искать.

0

52

unsub
А скиньте, я сохраню.) Как решим, я Вам маякну. Если успеете к тому времени что-то найти, то так и скажете.

0

53

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

54

PR
Нет, пока хватает, посмотрите внимательнее.) Добра вам.

0

55

Прошу прощение, выпала из виртуальности на некоторое время.

Я увидела, что у вас появился Майкрофт, поэтому, наверное, спрошу еще раз, актуальна ли сейчас Антея?

0

56

unsub
Ничего страшного, реал - это святое.
Мой ответ остается неизменным - в текущем сюжете Антее места нет. Написал Майкрофту - быть может, что-то изобретем, но у него сейчас сложный реал, о чем он сообщил заранее. Если Вы на фантазию не жалуетесь и готовы прийти не на готовое, то останавливать, конечно, не стану, раз предупредил.

0

57

unsub написал(а):

Я увидела, что у вас появился Майкрофт, поэтому, наверное, спрошу еще раз, актуальна ли сейчас Антея?

Добрый день.
Поскольку Антея непосредственно связана с моим персонажем, внесу свою лепту в диалог. Моя позиция на данный счет практически не отличается от позиции Джима - у меня нет идей для предложения Вам каких-либо конкретных сюжетных линий. Мир безусловно не вертится вокруг Майкрофта (но это не точно), однако по сути, на данный момент времени основную компанию в игре для Вас будут составлять лишь я и стопка не разложенной документации на моем столе.
Если у Вас есть желание, если у Вас имеются какие-либо идеи и если Вас устраивает небольшой спектр вариантов игры, то я не против видеть свою помощницу на форуме.

0

58

Добрый вечер обоим джентльменам.
Что касается фантазии - на ее отсутствие точно не жалуюсь и придумывать себе (и не только) сюжетные ходы или вотэтоповороты - это то, что делаю частенько, соу. И меня абсолютно не пугает то, что по приходу в меня никто не кинет ссылкой с готовым квестом или чем-то таким и словами "herzlich willkommen". Как и то, что потенциальный соигрок на данный момент в количестве один штука. Тем более, что перед большой игрой, так сказать, любого персонажа нужно объездить, чтобы прочувствовать, понять. И где, как не в ее привычной среде обитания, мистер Холмс, это лучше всего сделать.
Вопрос другой - будет ли возможность это все оживить потом. Понимаете? Сидеть где-то в уголке один на один со своими сюжетами и вотэтоповоротами еще и здесь не совсем прельщает, и более чем уверена, что вам самим такой кадр (персонаж, но больше кадр) не нужен.
Я прекрасно понимаю слово "нет", кстати, но ведь всегда можно попытаться и еще раз уточнить, правда же?

0

59

unsub
Доброго еще раз.

unsub написал(а):

И меня абсолютно не пугает то, что по приходу в меня никто не кинет ссылкой с готовым квестом или чем-то таким и словами "herzlich willkommen".

Вот! В этом и проблема - для Антеи совершенно ничего нет. Собственно, меня и смущал тот факт, что Вы придете на энтузиазме, и вдруг засядете в неудовлетворении.) О чем и написал выше.

Слова "нет" точно не прозвучало. Майкрофт согласен, сам хоть и осторожничаю, но точно ничего против не имею. Я за любую движуху. Тем более, если инициатива идет от игроков. Со своей стороны буду рад поддержать любые вотэтоповороты и их воплощения.

0

60

Доброго времени суток.
Мне что-то ужасно ссыкотно, но я все-таки решаюсь, потому что маниакальная фаза требует.
У меня есть неопределенное количество вопросов.
1. Я же верно понимаю, что участие в основном сюжете не есть обязательный фактор присутствия и игры на форуме? Хотя, возможно, я мог бы пригодиться. Возможно..
2. Я совершенно забыл, как там это происходит у нормальных людей, но в каком возрасте при карьеризме и достаточной харизме и работоспособности можно добраться до высоких постов в полиции? Пока интересует помощник комиссара или, может, чуть помельче кто-нибудь. Но чуть. Хотя бы в нач.отдела.

А остальные вопросы я, кажется, не могу еще адекватно сформировать, но наверняка сумею, получив ответы на эти.

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Welcome to London! » Гостевая [2]