« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Объявление

Уважаемые гости и участники. В связи с загруженностью АМС игра уходит на хиатус до начала 2018-го года. Благодарим за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Profiles » Aaron Anthony Connors


Aaron Anthony Connors

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, возраст
Аарон Энтони Коннорс | Aaron Antony Connors
Псевдонимы: Люкас Джефферсон | Lucas Jefferson (наркотики), Уильям Смайт | William Smythe (хозяин книжного магазина)
Серийного убийцу, которым является Коннорс, репортеры прозвали Шакалом
33 года

2. Внешность
Lee Pace | Ли Пейс

3. Деятельность
Бывший владелец большинства точек наркосбыта, ныне хозяин антикварного книжного магазина
Серийный убийца по прозвищу Шакал

4. Общая информация
Семья Коннорса ничем не отличалась от большинства семей, живущих по соседству. Деньги в дом приносил только глава семейства - учитель французского языка, заботливый супруг и лучший отец на свете (по скромному мнению самого Аарона). Мать была домохозяйкой, не то, чтобы плохой, но и не самой хорошей. Время от времени возникали споры, и каждый из них оставлял небольшую червоточинку, которые однажды привели к крупному скандалу и тому, что юный Аарон и его мать остались без крыши над головой и денег на пропитание. Такое положение привело к тому, что мамочка подалась в жрицы любви, что не особенно радовало нашего героя, особенно когда он повзрослел и понял, в чем вообще смысл этой замечательной древней профессии. К тому же, нередкими были случаи издевательств в школе: благодаря болтовне лучшего друга, все узнали о "личной жизни" миссис Коннорс. Отсюда и пошли нервные срывы, вечные ссоры и скандалы. Аарон был крайне эмоциональным подростком, что и сказалось в дальнейшем на развитии его психического состояния. В прочем, до поры до времени это никого особенно не волновало. Коннорсу частенько приходилось пережидать целые ночи на улице, пока дорогая мамочка развлекала очередного кавалера, потому что однажды наткнувшись на сие действие, ничего другого не оставалось - психика и так уже начала давать сбой. Скоро он начал развлекать себя тем, что приторговывал травкой, постепенно улучшая свое существование. А еще через небольшой промежуток времени Коннорс свое дело сумел расширить. И вот тогда карьера его начала стремительно набирать обороты. Никто так и не смог сказать, каким образом, но к двадцати трем годам он уже смог сколотить себе небольшое состояние. К тому же, никто так и не смог заметить, что ко всем прочим умениям и талантам Аарон добавил небольшое хобби, пахнущее безумием, кровью и азартом.
На улицах его называли Современным Джеком Потрошителем, или, что бывало более часто, Шакалом. Прелестные девушки со светлыми локонами, зарабатывающие себе на пропитание любовью, боялись выходить на улицу в ночной час. Тем более, что всем было откровенно плевать на участившиеся случаи насильственных смертей среди представительниц древнейших профессий. Так оно даже лучше было, не так ли? Пока доблестная полиция пропускала мимо себя ночные преступления, журналисты тоже сидели спокойно. Аарону не было смысла волноваться о том, что в его дом нагрянут непрошеные гости. Тем временем в дневное время суток Коннорс проявлял недюжий талант и строил карьеру в наркосреде. Скоро на него обратил внимание Джим Мориарти. Через пару лет благодаря его покровительству, Аарон уже был владельцем самых крупных точек наркосбыта. С тех пор была отлажена четкая система, которая почти без перебоев работала даже без непосредственного участия её хозяина, потому Коннорс смог открыть небольшой книжный магазин, специализировавшийся на антиквариате, и жить в свое удовольствие. Не повредила его бизнесу даже история с бывшим лучшим другом, работавшим в полиции и получившим дело о Шакале. Давняя история, испортившая жизнь юного Коннорса еще в школе, сыграла тому на руку и дело закрыли за неимением достаточных улик. С тех пор Шакала не трогали, хотя время от времени истории о Джеке Потрошителе наших дней всплывали в газетах, как небольшие зарисовки и догадки. Аарона это более чем устраивало. Он жил припеваючи в своей замкнутой вселенной, зацикленной на собственных интересах и очаровательных дамах - личной помощницы Шарлиз и горничной Мойры. С ними мужчину связывали истории, которые навсегда закрепились в памяти, но остались в прошлом.
Изменилось все в один "прекрасный" день, когда в его дом ураганом ворвался покровитель и мучитель в одном лице, известный как гений преступного мира и консультирующий злодей Джим Мориарти, считавший Коннорса своей личной собачкой, с которой время от времени можно неплохо поразвлечься, указывая песику на его место. Мориарти легко вывел неуравновешенного маньяка из себя, за что тот и оставил консультанту шрам на память. Пришлось стремительно покинуть Лондон, опасаясь чужой мести.
Несколько лет Коннорс путешествовал по миру, стараясь позабыть о бывалых привычках и увлечениях. Информация о смерти злодея-консультанта достигла его достаточно быстро, но попыток вернуться бывший наркоторговец не предпринимал. Однако спустя несколько лет, когда вся эта история уж слишком сильно начала походить на правду, Аарон вернулся в родной город. Поселился в своем старом доме и занялся честным бизнесом - антикварным делом - стараясь не привлекать к себе никакого внимания. Однако, душный воздух Лондона снова начал пробуждать зверя. И Шакал вернулся в игру.

5. Пробный пост

Свернутый текст

Неподъемная сумка давила на плечо, не дозволяя сделать и пару шагов без раздраженного вздоха. Первый урок через пять минут. Его все нет. Аарон разочарованно всматривался в конец коридора. Солнечные лучи бегали от окна к зеркалам на стене, отражались во все стороны и слепили глаза. Три минуты. Аарон, так и не увидев знакомого силуэта, быстро развернулся в сторону нужного кабинета. Потеряв равновесие из-за сумки, по-прежнему тяжестью висевшей на плече, Аарон оперся на ближайший шкафчик. На весь коридор раздался громкий недовольный фырк. Слабый и хилый, Аарон не раз попадал в такие неприятные ситуации. Он уже привык падать, спотыкаться, путаться в лямках чужих рюкзаков, опрокидывать поднос обедом. Он уже даже почти смирился со своей судьбой неуклюжего парнишки с последней парты. Лишний шаг в бок и он – о боги, снова! - налетает на что-то. Точнее, кого-то. Аарон готов молиться, чтобы Бог, в которого он уже почти перестал верить, сжалился над ним, и послал ему на место этого “кого-то” кого угодно, но только не бугая из старших классов. И кажется, провидение сегодня на его стороне. Перед ним, несколько удивленно улыбаясь, стоит обворожительный ангел. У нее волосы цвета песка, обожжённого солнцем на безлюдном пляже; у нее темно-оливковые глаза. И в них можно увязнуть, умереть, остаться навсегда. Она обворожительна и невероятна…
…А он не может вымолвить и слова. Безмозглый идиот! Она мило улыбается и уходит прочь.
Две минуты.
- Аарон! – Сбившийся крик сзади может принадлежать только одному человеку. Коннорс быстро гасит в себе недоумение и отчаяние, радостно улыбается, поворачивается к другу и буквально сталкивается с ним лицом к лицу. Все-таки пришел.
- Я уж подумал, что ты заболел. Приставку? Ту самую? Спрашиваешь еще! Конечно, приду.
Сорок пять секунд.
- Бежим скорее, сейчас звонок будет. Мистер Смит будет ругаться.
Не обращая внимания на тяжелую сумку, мальчик хватает друга за руку и тянет к кабинету. Но все же успевает рассеянно обернуться, дабы взглянуть, не мелькнет ли светловолосая нимфа из старших классов где-нибудь в конце коридора.
Он должен ходить в школу. Он сможет. Когда-нибудь, возможно совсем скоро… Это прекратится. Эти шуточки в спину потеряют свою актуальность. Главное просто не обращать внимания. Ни на кого.
Аарон крепко сжимает пальцами ремень старой потрепанной сумки, в которой теперь, спустя два года, уже и нет тяжелых учебников, нет огромного количества тетрадей, нет пенала с коллекцией ручек, близкой по своему количеству к сотне. В сумке лежит одна ручка, одна большая тетрадь и толстая книга. Аарону теперь, мягко говоря, наплевать на учебу. Дома каждые два дня происходят истерики. Начинает их мама, которая не в силах заставить сына взяться за ум. Ничего другого и ожидать не стоило. Истерики начинает мама. А заканчивается все вполне обычным криком на весь дом. Аарон просто не может, не способен держать это все в себе. Он не может перестать осуждать. Он не способен выдерживать такое напряжение. Ему хочется кричать, бить посуду, ломать мебель. Ему хочется отправить на тот свет каждого, кто смеет сказать ему хоть слово.
Где-то вдалеке маячит знакомый силуэт. Аарон громко фыркает и устремляет взгляд на раскрытую книгу, которую только что достал из сумки, когда понимает, что на него смотрят. Тот самый вдалеке долго смотрит – Аарон чувствует на себе его взгляд, полный грусти и отчаяния – и, наконец, решается подойти. Коннорс захлопывает книгу, не дочитав и до середины предложения. Он не желает видеть рядом этого предателя и долю секунды.
- Не смей прикасаться ко мне. - Аарон шипит, потому что вот-вот готов сорваться на крик. Любые прикосновения сейчас опасны. Уже несколько дней Аарону кажется, что его обволакивает яд. Снаружи. Изнутри. Он проникает всюду и отправляет каждого, кто смеет подойти на десять метров, на тот свет. Этому человеку положена особая порция яда. Совсем небольшая, но ежедневная. Пусть желчь и чувство вины пропитают его с головы до пят. Точно так же. Пусть почувствует это сам.
Аарон освобождает свою руку и поворачивается к бывшему другу.
- Иди к черту, Пит. Ты можешь понять, что это все не шутка?! Это предательство, Пит. А за предательство раньше отрубали голову, - Аарон сует ему под нос книгу, взятую недавно в библиотеке - «Казни в истории и культуре». На глаза наворачиваются слезы. Он ведь обещал себе, что никто здесь не увидит его слез.
- Это ты виноват. Ты даже не сказал ничего! Ты просто исчез на чертову неделю! – Он все-таки срывается на крик. Но на школьном дворе никому нет дела до криков какого-то малолетки. Никому не интересно отчаяние, которое рвется изнутри.
Усталостные истерики уже стали настолько привычным делом, что необычно осознавать, что ты адекватен. Что ты можешь вполне спокойно прожить свой день. Без нервных криков, без трясущихся рук. Странно осознавать, что пройдя по своей квартире, ты ни разу не споткнулся на ровном месте. Странно не проснуться посреди ночи. Странно. Но у Аарона почти получилось с этим справиться самому. Надо просто держать себя в руках. Заставлять себя просто выходить на улицу, чтобы не остаться наедине со своими мыслями. Потому что в мыслях остались воспоминания, а в воспоминаниях нет ничего, кроме предательства дорогих людей. Аарон мог бы просто взять нож, пистолет, бритву… да что угодно! Он мог лишить себя жизни в любую минуту. Но слишком уж жалко было себя. Слишком хочется заставить их страдать. Просто потому что он смог подняться выше, чем они. Смог, несмотря на безумие и отчаяние. Просто смог.
Телефон подал голос впервые за несколько дней. Аарон взглянул на число. Сегодня он, кажется, стал старше. Он может легально покупать себе алкоголь. Забавно.
Действительно забавно… Мелькнула мысль, когда он взял в руку стакан с выдохшимся коньяком. Вновь взглянул на телефон. Смс. Неожиданно. Странно. Невозможно. Никто из тех, с кем он имеет дела, просто не может знать о его дне рождения. Посмотреть. Тонкие пальцы сжимают стакан так крепко, что по нему идет трещина. Он. Не. Смеет.
Это глупо. Нелогично. Дрянь!
Аарон ставит стакан на тумбочку и снова смотрит на экран, просматривая текст сообщения уже пятый раз. Раздается ослабленный стон. Аарон быстро вскакивает с постели. Квартиру наполняет нарастающий смех. Телефон с размаху врезается в стену. Смех сменяется безостановочными рыданиями.
Глаза слепит свет от настольной лампы. Кто придумал весь этот фарс? Нет, серьезно, лампа может помочь заставить преступника говорить? Да это же смешно! Аарон усмехается, хотя сам уже минут десять сдерживает едкий смех, близкий к истерике.
Это действительно было смешно. Очутиться в полицейском участке по обвинению в пяти или семи убийствах, хотя сам он совершил минимум пятнадцать, было смешно. Гордо прошествовать за полицейским в комнату для допроса было смешно. Увидеть в этой комнате детектива, который по совместительству являлся когда-то твоим лучшим другом… Это не просто смешно, это должно вызывать просто дикий хохот. Хорошо, что года четыре назад он научился контролировать все свои эмоции, потому что вспышки гнева или безумия были бы сейчас как раз совсем некстати. Питер, милый Питер. Как хорошо, что мы встретились именно сейчас, когда я, наконец, смогу сделать то, что хотел. Я заставлю тебя страдать Питер, так и знай. Аарон улыбался своим мыслям, улыбался детективам и офицерам. Аарон улыбался. За стеной был человек, который сделал его таким. Стоило, наверное, продемонстрировать творцу его шедевр. Аарон ждал этого часа больше десяти лет. Настало время встретиться с создателем…

Отредактировано Aaron Connors (2016-08-24 02:26:09)

+1

2

http://s7.uploads.ru/4mWbj.pngОтпишитесь, пожалуйста, в нижеуказанных темах:
Дополнительные поля

Шаблон, необходимый для того, чтобы Вы оформили хронологию персонажа. Пишется в этой же теме следующим сообщением.
Код:
[align=center][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_8144059_998a022be1.png[/img][/align]

---Time is now---

[align=center][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_1891170_b9007f8eef.png[/img][/align]

---Flashback---

[align=center][img]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_7492919_04efe20c7a.png[/img][/align]

---Alternative Reality---

0

3

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_8144059_998a022be1.png

[завершен] 05.01.2015 — The north remembers

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_1891170_b9007f8eef.png

[завершен] 18.04.2011 All this time

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0820/h_1471717946_7492919_04efe20c7a.png

---Alternative Reality---

Отредактировано Aaron Connors (2016-08-24 16:48:32)

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Profiles » Aaron Anthony Connors