« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Объявление

Уважаемые гости и участники. В связи с загруженностью АМС игра уходит на хиатус до начала 2018-го года. Благодарим за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » CrossGlobal


CrossGlobal

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/UOypt6P.png
Кроссовер. R. Эпизоды.

0

2


https://66.media.tumblr.com/5ae93862b3095f67e134aaa60a9bfc31/tumblr_o6q9oxFeEv1v31m4fo1_500.gif
ЧЕРНАЯ ВДОВА В ПОИСКАХ ДВУХ ГОРДЫХ ПТИЦ
http://38.media.tumblr.com/39c8e38f46715f878a1ab7776bd6762c/tumblr_inline_n0a4mcIX7n1s9v737.gif
Sam Wilson & Clint Barton

0

3



Фандом рус./англ: shadowhunters/сумеречные охотники
Имя рус/англ:raphael santiago/рафаэль сантьяго
Возраст: 15/70 (может чуть больше)
Связь с вами: 667047456

http://67.media.tumblr.com/c8b908c2a5d29e32eb7615d4791f9228/tumblr_o4uv14b4Rp1sl60glo1_r1_500.gif
David Castro

Краткая характеристика / кем приходится вашему персонажу
У меня нет души. Но я дал тебе обещание на пороге у моей матери, и она была священа для меня. Я был ребенком тогда. Но не теперь. Я не могу. Я не буду. Я в долгу у него за много лет назад.
И в этом весь ты. Несмотря на весьма сложный характер и весьма непростые отношения со многими обитателями как нижнего мира так и сумеречными ты тем не менее умеешь быть благодарным. Саркастичный и порой жесткий. Ты не меняешь своих решений и всегда держишь слово. Ты человек чести. Ты помнишь все... И крест и мыло. Все. Магнус нашел тебя в отеле когда ты пил кровь какого-то мальчишки. Нашел, утешил и подарил надежду. Знал ли тогда он на что подписывается...думаю нет, но очень скоро понял, что попал. Ты доставлял немало проблем магу, но Бейн терпел. Терпел потому что верил в тебя. И не прогадал. Железная воля не дала тебе шанса сломаться. Носить крест, что жгет кожу, есть мыло, что бы не убивать людей и даже держать себя в руках не отпуская шуточки в адрес мага... все это часть тренировки самоконтроля. Для самой важной встречи в твоей жизни. ради твоей семьи. Матери и братьев. Люди молятся богу если у них что-то не так, ты же молился своей семье. И в этом мы похожи. И пусть твоя родная семья мертва, но твои вампиры та же семья и ты готов на все ради них. Даже с Саймоном и тем носишься так как еще не забыл себя в его шкуре. Шкуре новорожденного вампира. А 1970 помнишь? Ты как никто другой помнишь, что тогда было. И снова вам помог Магнус... хоть и забыл об этом. Ну ничего, напомним как-нибудь про увлечения его "возлюбленной".
Рафаэль уникальный персонаж. Он сильный и решительный. Он любит власть и борется за могущество своего клана. Думаю, что лучшего проводника по Нью-Йорку мне не найти. Я очень люблю этого персонажа и конечно хотела бы пару с ним, но проблема в том, что понимаю что это навряд ли. Поэтому если вас будет отпугивать от взятия роли лишь перспектива пейринга, то прошу успокойтесь. Я приму любые отношения, но в идеале я бы хотела пару. Забегаю вперед... Сумеречные соединяют книги и сериал. Так, что хотя бы сериал посмотрите и вполне хватит, но в идеале...прочтите хотя бы два рассказа из "хроник бейна", а именно "спасения рафаэля сантьяго" и "падения отеля дюмор" там как раз и про мыло и про 1970. хоть поймете, что к чему. А так в сериале у него вполне каноничный характер. насчет внешки - прошу оставить дэвида кастро. ибо он идеальный рафаэль.
Есть пара тройка идей для знакомства... Очень хочется хоть что-нибудь из этого реализовать. И поэтому я просто жду своего вампира с крестом на шее...

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » CrossGlobal