« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Объявление

Уважаемые гости и участники. В связи с загруженностью АМС игра уходит на хиатус до начала 2018-го года. Благодарим за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » THE 100. Путешествие в бездну


THE 100. Путешествие в бездну

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

THE 100. Путешествие в бездну;http://sa.uploads.ru/yVklP.gif

+1

31

Джаспер в самом расцвете сил
http://savepic.net/7128518.png
Ищет своего брата от других родителей
http://savepic.net/7091673.jpg
На THE 100. Путешествие в бездну!

0

32

http://33.media.tumblr.com/5f1cac2a7169d6054716af0ff23e7001/tumblr_nnbgovZn0h1thti8go6_250.gif
http://33.media.tumblr.com/f605563391cac64936108d28aff2f80d/tumblr_nnbgovZn0h1thti8go8_250.gif
rhys ward

Имя персонажа:
Атом
Возраст:
18 лет
Принадлежность:
Сотня
Станция:
Аркадия - "Гидра"
Лояльность:
Сотня

История персонажа:
Атом - один из правонарушителей, отправленных "Ковчегом" на Землю. Подробности его жизни до происшествия так и остаются сокрытыми от общественности. Известно только, что настоящее имя этого парня - Адам, а имя, которым он пользуется, изначально позиционировалось родителями как подношение науке, ведь атом - это строительный материал всего живого. Впрочем, он и не жалуется. Парень давно привык к этому и даже, в некотором роде, гордится своим индивидуальным звучанием.
Ему 17 лет и в этом возрасте он уже проявляет себя, как ответственный друг и неплохой управленец, способный пребывать на должности правой руки у лидера - Беллами Блэйка. Нередко, когда тому приходится отлучиться, Атом остается в лагере за главного, где с остальными ребятами присматривает за безопасностью  и дисциплиной внутри стен.
Атом - это кладезь рациональности, спокойствия и исполнительности. Между тем, он обладает неплохим умом, сообразительностью, реакцией и даже хитростью. Так, например, в отсутствии Беллами, в благих целях ему нередко удавалось обхитрить его младшую сестру - Октавию, - так и норовившую беспечно покинуть безопасную территорию.

- Когда-нибудь ты поймешь: тебе со мной не справиться!
- Ты хоть знаешь этого парня? Знаешь, что его посадили за убийство? И, что самое забавное, я спасал его от тебя, а не наоборот.

Он молчалив, но когда говорит, то говорит четко и по делу, нередко добираясь до самых потаенных уголков души. Так, например,  когда Октавия бунтовала в попытках избавиться от навязчивой лагерной няньки, Атом сумел подтолкнуть ее к мысли, которая будет сопровождать ее до конца жизни:

- Как человек, проживший 16 лет в подвале, смог вырасти адекватным?
- Потому что он любит тебя. Твой брат. Ты выросла нормальной, потому, что тебя любили.
- Да, мне повезло.
- А я говорю это ни к тому, что мне повезло меньше. Но у тебя есть человек, готовый ради тебя на все. И я тебе завидую.

Они сблизились очень быстро, что говорит о врожденной смелости Атома. Он видел Беллами насквозь. И, зная, как тот оберегает сестру, все равно не смог или, может, просто не захотел противостоять своим чувствам.

Отношения:

I belong with you, you belong with me

http://38.media.tumblr.com/e6c9cdcae144a5be8f5c6bc3d55fad4e/tumblr_nnbgovZn0h1thti8go4_250.gif

http://s7.uploads.ru/t/4BkdT.jpg


http://33.media.tumblr.com/53f5affe8d3d49f8d046bac14d91fcdb/tumblr_nnbgovZn0h1thti8go10_250.gif

Это любовь, но это не физическое влечение! Это готовность защищать друг друга, но не клятва быть рядом навсегда! Прежде всего, Атом и Октавия - это две родственные души. Я бы не хотела, чтобы Вы воспринимали их сугубо с точки зрения романтических отношений. Рожденные на разных станциях и прежде не встречавшиеся, со своим собственным жизненным опытом и тараканами в голове, они дополняют друг друга и понимают без слов.
Возможно, каждый из них принял чувства друг к другу несколько более глобально. Не имея опыта в отношениях со сверстниками - тем более, с противоположным полом -  Октавия перегнула палку. Не мудрено, что каждый из них дорожил друг другом. Но, скорее всего, оба спутали  платонические чувства с чем-то большим.

Дополнительно:
Моя заявка – интересная и эмоционально-неоднозначная. Я одновременно заявляю на персонажа права и даю ему полную свободу.
Если ознакомиться с сериалом, то реакция Октавии на смерть Атома не осталась бы незамеченной. И Кларк, и Беллами пытались оградить ее от предстоящего потрясения. И, лицезрев бездыханное тело своего друга, она его, действительно, испытала.
Здесь, у нас, его смерти не произошло, однако я хочу показать этим, что Атом для Октавии далеко не последняя фигура. Но на форуме действует каноничная линия с Линкольном, поэтому ничего конкретного я гарантировать не могу. Разве что, драма - это да, это я люблю.
Более того, Атом участвует в сюжетном эпизоде, выступая в роли мучителя Линкольна, когда тот попал в лагерь, на фоне своих чувств к младшей Блэйк. Но при всем при этом все еще не теряет важности в глазах Октавии.
Что касается вне игровой деятельности, то человек я весьма открытый, готовый к обсуждению и компромиссам. Поболтаю во флуде, обеспечу игрой. :)
И, помните, Атом занимает важную в роль в развитии сюжета всей Сотни и, в частности, моей. Поэтому я ооочень его жду!

Связаться со мной можно в любое время либо посредством гостевой, либо ICQ - 648908372.

0

33

http://static2.keep4u.ru/2015/08/20/MONTI.gif

0

34

http://funkyimg.com/i/2877Y.png

0

35

Весеннее обновление дизайна на
THE 100. Путешествие в бездну

http://savepic.ru/8803034.png

0

36

Заявка от Октавии Блэйк

http://s3.uploads.ru/t/WIzkb.gif
http://s6.uploads.ru/t/Kw4tM.gif
Ricky Whittle

Имя персонажа:
Линкольн
Возраст:
28  лет
Принадлежность:
земляне, лесной клан
Лояльность:
земляне/сотня

История персонажа:
Линкольн – один из немногих среди людей Лесного клана, для кого открыты двери целительства. Он опытный обыватель родных зеленых просторов, и практически ни одно полезное или ядовитое свойство растения (или животного) не скрылось от его глаз.
Он часто выступает на передовой, обладая ценными навыками в условиях нескончаемой войны.
Физически подготовлен, обладает железной моральной закалкой. Линкольн родился в деревне воинов, поэтому боевые навыки, языки – в этом он с детства выступал хорошим учеником с перспективным будущим.


http://s7.uploads.ru/t/HJXyK.gif http://s2.uploads.ru/t/Mdkut.gif


Несмотря на соответствующее воспитание, Линкольн обладает большим сердцем настоящего человека. Так, на протяжении всей его жизни эта человечность и привычная для землян жестокость никак не могут найти гармонию.
Много лет назад, будучи еще ребенком, Линкольн обнаружил в лесу шаттл с небесными людьми. Он оказывал выжившим необходимый уход, приносил еду. Это событие оставило большой отпечаток, так как в конечном итоге отец Линкольна, узнав об этом, принудил сына их убить.

Отношения:
Внимание! Я не заявляю на персонажа права. Даже наоборот. Я хочу, чтобы Линкольна взяли не для того, чтобы играть линию Линктавии, а для того, чтобы развивать его как персонажа.
Повторюсь, он часто выступает на передовой, он воин и целитель, которого в нынешних условиях очень ценят.
У нас на форуме активно идет развитие межклановых отношений, поэтому Линкольн может занять хорошую позицию в этом политическом противостоянии.
Что касается Линктавии, то тут ничего конкретного. За полтора года, что я играю здесь, Линкольн появлялся уже трижды. И, думаю, любой меня поймет, что очень тяжело каждый раз отрывать от сердца важного для развития сюжета персонажа. В общем, я хочу сказать, что Линктавия возможна, но не первостепенна. Я не против придать возможным отношениям перчинки.  В сериале он выступал в лагере пленником, у нас пленницей может оказаться Октавия. Что угодно, не обязательно идти по тропе Ромео и Джульетты.
Более того, я не требую от вас идеальной каноничности. Вы даже можете наградить Линкольна чертами, несколько не свойственными ему в сериале. Вы можете изменять историю, оставив только самые основные моменты. Только играйте, развивайте Линкольна!)

Дополнительно:
На данный момент было открыто три эпизода, два из которых заморожены. То есть реально вписался в сюжет только один -29.08.2113. 24 часа в объятиях мечтаний [л] -, в ходе которого Линкольн спасает Октавию от речного змея. Далее планировалось развитие их линии, но за отсутствием игрока этого не случилось. Дальше были нападения землян на Октавию и прочих сотенцев, и в конечном итоге ее забрали люди с горы Уэзер.
То есть если Вы возьмете роль Линкольна, можно вертеть сюжетом как угодно. Я только за отличия от каноничных событий.

Связаться со мной можно в любое время либо посредством гостевой, либо ICQ - 648908372.

0

37

http://funkyimg.com/i/2b5HT.gif

0

38

http://savepic.net/8048265.gif

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » THE 100. Путешествие в бездну