« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Объявление

Уважаемые гости и участники. В связи с загруженностью АМС игра уходит на хиатус до начала 2018-го года. Благодарим за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » WHAT`S UPPP, DUDE!


WHAT`S UPPP, DUDE!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/HgLL.png

0

2


Мини история.
Ты веселая и заводная  особа, всегда пытаешься донести до каждого, как знакомого, так и не знакомого человека, свое позитивное настроение.Лгунья в 10 поколении. научилась врать, наверное, как только вымолвила свои первые слова, считаешь, что ложь спасает, а не усугубляет происходящее.В школе была королевой и, конечно же, у тебя был самый красивый парень, да вот только никто не догадывался, какая же он все таки сволочь. в середине 9 класса, почти под новый год, тебе устроили сладкий подарок. По всем корпусам элитной школы были развешаны неприличного характера фотографии с твоим участием. Через несколько месяцев после произошедшего у тебя случился нервный срыв, и твоя семья переехала в этот маленький городок.Увлекаешься балетом, мечтаешь стать известной на весь мир,но твоя жизнь не так гладка, как хотелось бы, мать воровка, которая все время скитается по разным городам в поисках убежища, ее силуэт ты почти не помнишь, ведь видела в последний раз когда тебе было лет 10. Все что от нее остается это деньги, которые женщина регулярно присылает на благополучие своей семье. Тебя воспитывает отец и старшая сестра-тиран.Ты слишком хрупкая девушка, чтобы защититься в одиночестве, а она слишком огромная, и поэтому почти ежедневно на твоем фарфоровом теле проявляются слегка синеватые следы побоев.Выросла, сейчас тебе 22, и ты снимаешь собственную квартиру, помогает все та же мама и твоя работа оператором в местной телефонной связи. Познакомились мы с тобой не так давно, лишь мне ты открылась о своем прошлом и что вытворяла с тобой твоя семья. Я встала на твою опеку и защиту. В общем мой маленький ангелочек.  http://savepic.net/3342897m.gif
Интересные факты.
- левша
- боишься темноты
- имеется татуировка (маленький ангелочек на лопатке)


http://funkyimg.com/i/HgLK.png
http://funkyimg.com/i/HgMk.gif

подруга
Имя Фамилия
Ashley Talbot - Эшли Талбот
Возраст.
22 года
Внешность.
Блейк Лавли

http://whatsuppp.rusff.ru/viewtopic.php?id=38

0

3


Мини история.
Ты жуткая оптимистка, чтобы не происходило, ты всегда улыбаешься и веришь в лучшее.Бывшая наркоманка.
С 14 лет твой старший брат подсадил тебя на иглу, родителям не было дело до того, что с тобой происходит, ведь они алкоголики. А в 18 лет в твою жизнь ворвалась она, веселая шатенка по имени Лорен Коул, которая решила для самой себя, что обязана спасти и изменить твою жизнь.Девять месяцев ты пролежала в больнице Святой Марии, в которой обрела надежду на лучшее будущее.У тебя есть 3 летняя дочь, малышка живет в приемной семье. При ее рождение ты посчитала, что это будет самым правильным поступком в твое жизни. Единственным правильным на тот момент. Сейчас тебе 20, и ты совсем другая, отказалась от прошлой жизни и влюбилась в свою спасительницу. Боишься собственных чувств.Пошла учиться на психолога, ведь твое прошлое тебя многому научило и ты хочешь помогать людям. Заботливая и преданная... У тебя есть маленький дар, твой голос, твое пение.
Интересные факты.
- безумно любишь собак
- боязнь вновь начать принимать наркотики
- есть тату надпись "Эмили" - имя твоей дочери


http://funkyimg.com/i/HgLK.png
http://funkyimg.com/i/HgMH.gif

подруга (чуть больше,чем просто друг)
Имя ФамилияRebecca Summers - Ребекка Саммерс
Возраст.
20 лет
Внешность.
Лейтон Мистер

http://whatsuppp.rusff.ru/viewtopic.php?id=38

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » WHAT`S UPPP, DUDE!