Sherlock. Come and play

Объявление


► Уважаемые гости! В честь четырехлетия форума с 09.05 по 23.05 все персонажи принимаются по упрощенному шаблону анкеты.


« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».»
"The five-minute rule", Eurus Holmes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » Sherlock: Adventure of the Dancing men


Sherlock: Adventure of the Dancing men

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Разыскивается младший коронер
http://images.vfl.ru/ii/1471080415/cfa68447/13719448.jpg
Имя: Ирина Миллер;
Возраст: 27 лет;
Род деятельности: младший коронер в Скотланд-Ярде;
Сторона: ангелы

История:
Ледяное спокойствие и невозмутимость, как характерный отпечаток одной из специфичных профессий. Поступая на медицинский факультет мало кто из девушек желает связать свою будущую профессию с разделкой мёртвых тел и установлением причин их смерти. Ирина не была исключением. Её мечтой была - хирургия. Одна из лучший студенток группы, выделяемая педагогами среди общего потока, после одна из способных интернов на практике. У неё было всё, чтобы стать ведущим специалистом, а в последствии талантливым руководителем хирургического отделения, но всего одна авария кардинально изменило всё её отношение к медицине.
Водитель-лихач, к сожалению не редкость на дороге. Возвращаясь со званного ужина с отцом, который согласился подвести дочь до дома, в связи с ремонтом её собственной машины, они не замечают, как на светофоре на перекрёсток влетает внедорожник, и не успевая затормозить таранит их семейный кроссовер. Ирина выживает, а вот её отец погибает ещё до приезда скорой, прямо на руках у любимой дочери. После такой трагедии любого может переклинить не в ту сторону. Кто-то уходит в себя, не замечая мира вокруг, кто-то изо всех сил старается спасти, как можно больше людей, искупая незримую вину перед самим собой. Ирину же напрочь отрезало от живых. Она больше не могла держать в руках скальпель, зная, что под кожей ещё бьётся сердце. Морг главного управления Скотланд-Ярда стал единственной отдушиной, помогающей девушке иметь ещё хоть какое-то отношение к некогда любимой стезе.
По натуре человек твёрдый, решительный, но очень сдержанный, все свои ходы и действия привыкла тщательно просчитывать, во избежание казусов и появления двойных стандартов, которых в мире итак расплодилось достаточно.
Не любит оправдываться, всегда предоставляет собеседнику на выбор несколько вариантов произошедшего, логично обосновывает тот, что был на самом деле, давая оппоненту право самому отличить правду от лжи.

0

32

Скотланд-Ярд разыскивает Салли Донован

http://savepic.ru/11337449.png

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Салли Донован, 32 года;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Сержант Скотланд Ярда;
СТОРОНА: ангелы;
ПРОТОТИП: Vinette Robinson.


Себастьян Моран разыскивает брата

http://savepic.ru/11324137.png

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Дилан Моран, 44 года;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Государственный секретарь Хоум-департамента;
СТОРОНА: бесы;
ПРОТОТИП: Ralph Fiennes


Алекса Уинтер в активном поиске подруги

http://savepic.ru/11308777.png

ИМЯ, ВОЗРАСТ: Саманта Палмер, 28 лет;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: агент разведки MI6;
СТОРОНА: ангелы;
ПРОТОТИП: Jena Malone

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » Sherlock: Adventure of the Dancing men