« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Объявление

Уважаемые гости и участники. В связи с загруженностью АМС игра уходит на хиатус до начала 2018-го года. Благодарим за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Chronology » Цитатник


Цитатник

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

James Moriarty написал(а):

Только ради последних слов.

http://s1.uploads.ru/LKyeX.gif
ты не понимаешь. это важно.

на самом деле, я уже устала смеяться сегодня. Такой урожайный день на форуме. http://s1.uploads.ru/tzaTL.gif

0

92

- Правда, здесь красиво? - Наконец нарушила тишину. - Давай сфотографируемся на фоне гор, и вышлем боссу, пусть подавится от зависти. У нас здесь настоящее приключение, а он там томится в своем кабинете и заливается виски.

Esther Nichols
Five days in the mountains

мелкий черноглазый ирландский хмырь в хорошо подогнанных костюмах

О_О

Прошлый раз это была поездка в Индию, и Моран до сих пор с сожалением думал какого... он не убил этого извращенца-работоголика сразу после того как вернулся из Хитроу после двенадцати часов ожидания и одного взрыва.

Sebastian Moran
Five days in the mountains

0

93

James Moriarty, ну прости, босс, ты же сам был против мормора)) так что никакой любви

0

94

Molly Hooper написал(а):

«Волынская резня» в рассеянном мозгу трансформировалась в секционный нож, весы для взвешивания органов, Бартс и имя «Шерлок».

ассоциативный ряд меня убил :D
08.06.2011 Do you know your neighbors?

0

95

Esther Nichols написал(а):

ассоциативный ряд

*вздохнула* У меня любой ассоциативный ряд приводит в Рим к Шерлоку

все уже и так заметили...  http://s9.uploads.ru/yJPiG.gif

0

96

Он умел идти в ногу со временем: когда общество интересовали мировые заговоры, его газеты пестрили разгромными статьями, изобличающими секретную службу во всей ее запятнанной красе; когда на плотских, низменных желаниях по отношению к несовершеннолетней студентке попался уважаемый преподаватель не менее уважаемого университета – своих постов лишились похожие почитатели юности и молодости; когда референдум в Дублине вдруг был допущен официальным Лондоном – одна за другой посыпались красочные статьи про разногласия между правящими партиями и нарочные задумки развалить старушку-Англию. Все это, конечно, происки бюрократов и проклятых коммунистов, кого же еще.


Charles Magnussen
01.07.2013 Do me a good turn, and I will do it to you too
Чарльз, Вы охарактеризовали себя как нельзя более точно.

0

97

Прайс-лист от Мориарти

- Убить человека во имя меня – 2 000 ₤;
- Помочь переправить ценности куда надо – в зависимости от сложности работы;
- Украсть особо ценный предмет – 5 000₤
- Тыкать в Морана палкой, пока он спит - бесценно 10 000 ₤

Charlotte Roxford
07.05.2011 Let's get it started

Отредактировано Esther Nichols (2014-05-13 17:55:16)

+1

98

James Moriarty написал(а):

Маргарет принесли счет за молчание. Чаевые включительно.

Я просто оставлю это здесь.

0

99

Прилетит вдруг Мориарти на черном вертолете и развернет такую спасательную операцию, что ООН нервно будет курить в уголке: с выстрелами, срывами, морем крови и криками: «Мориарти стронг», а потом когда всех перебьет, зайдет к ним весь такой в рваной рубашке, потный, с грязью на лице и с винтовкой через плечо и Шарлотта с Эстер упадут в обморок.

Esther Nichols
The British invasion in Mexico

0

100

Коллекция статусов пополнена. И второе место после "черноглазого ирландского хмыря" получает...!

хозяин вечера – любитель дешевых эффектов, доступных блондинок в качестве эскорта и презентаций на платформе Windows

Charles Magnussen
29.05.2011 Everything's a copy of a copy of a copy

0

101

Джон написал мне пост http://s1.uploads.ru/dWgTU.gif

Понятие “лучше бы я сидел дома” давно перешло в строгое табу для доктора Уотсона, так как грозило остаться единственно фразой что он повторял в новой жизни. Впрочем, начинать нужно было еще с того момента, когда выпускник Лондонского университета, горя желанием спасать и помогать, поставил свою подпись под пятилетним контрактом в жарких странах, возможно, именно там начинался отсчет его продолжительно адреналиновой зависимости, которая привела его к сожительству с Холмсом, а позднее и к конкретным событиям, что стали чуть более опасны чем прыжки по крышам без страховки.


Джон это не упоминал, зная, как друг может обидеться по этому поводу, а потом опять прожжённые свитера, новые джинсы, еще печень ему красть в знак извинения.


завтра все равно все началось бы заново, учитывая, что главный поставщик дел для Холмса был не только на свободе, но еще и порядком не в себе.


Вырубать людей дело было мало того что незаконное, но еще и подлое.


Почему люди так любили таскать Уотсона по подозрительным местам?
У него на лице было написано, затащи меня на склад, я обожаю темные и заброшенные места.

John Watson
01.04.2010 You've rather shown your hand there, dr. Watson

0

102

Впрочем, вряд ли миссис Хадсон заметит. Когда у нас неделю жил мопс, она лишь попросила Джона потише лаять по ночам.

Sherlock Holmes
26.04.2011 [Evening] Secret must go on

0

103

Без такого же тонкого, как арматурный стержень, намека на его слабости, конечно же, нельзя было обойтись.

Sherlock Holmes
Oh just kill yourself. It's a lot less effort

знаю, что это был ответ наркотикам, но

- Если говорить о Джоне, то мое субъективное мнение гласит, что ваш этап нежной дружбы несколько затянулся

- говорит до этого Джим.

+1

104

Неужели нельзя было обоим сделать вид «давай заболеем амнезией» и пойти пить чай на разных концах страны?

Esther Nichols
Утром война, а днем светский прием

пусть получает спектакль с участием одного актера «Джим в истерике» и да, при постановке  животные пострадали, Гринпис может сжечь Мориарти на святом огне.

Esther Nichols
13.05.2011 The British invasion in Mexico

- Когда я утрясу все с твоим боссом, выпрошу дарственную на тебя. И знаешь, что я сделаю с тобой? Я тебе дуло твоей пукалки засуну так далеко, как ты своей даме сердца в порыве страсти не вставляешь.


Сказать, что Шарлотта удивилась, значит, ничего не сказать. Переводя с языка грязных до неприличия ругательств на язык культурных представителей человеческой расы, получилось нечто вроде: «Ох, уж этот несносный Джим Мориарти! С виду такой милый мужчина, а ведет себя так плохо. Очень плохо. Таких мальчиков надо обхаживать кожаным ремнем по их филейным частям».

Charlotte Roxford
13.05.2011 The British invasion in Mexico

+1

105

Ситуация не столь уж катастрофическая и сейчас главная задача информатора - успокоить босса. И не бить по морде. Не бить.

Esther Nichols
13.05.2011 The British invasion in Mexico

+1

106

И знаешь, наверное я последую твоему примеру, и схожу в Тейт, заодно просвещусь на предмет современного искусства... и в очередной раз пойму, что будущее все равно за классикой, и не нужно создавать "Давида" из консервных банок

Свет должен быть собственного производства. Поэтому я собираю витражи

Aidan O'Sullivan

http://s7.uploads.ru/8471T.gif

0

107

На первом месте стояло желание свернуть кому-нибудь шею, но первый застрелился, а второй спрыгнул с крыши. Оставался еще Майкрофт, с которым после разговора в Диогене у Джона были и без того неприятные отношения, но он все же был братом Шерлока.

Что он делал кроме своих попыток не убить кого-нибудь и не впасть в беспроглядное уныние? Наверное, последним как раз и занимался, впадал и впадал.

Ехать на похороны желания не было. Он сам постоянно корил Шерлока за несоблюдение условностей, а вот сейчас вдруг понял его. Зачем ему быть там? Хоронить друга, для которого до сих пор наливает по утрам кофе с сахаром и молоком, а вечером покупает дополнительную порции китайской лапши, которую сам ненавидит? Проще думать, что неугомонный Холмс попросту куда-то уехал, совершенно в его духе. Очень жестокая шутка.


25.06.2011 R.I.P

John Watson

Шеф рядом был необычайно спокоен, а потому молчала и она, отдавая таким образом дань памяти неизвестному кому-то, кто будет вынужден лежать под камнем "Шерлок Холмс" вместо дальнего угла с неопознанными трупами. Что ж, бедняге повезло после смерти: пару недель назад именно для него Антея покупала очередное пальто, шарф и все прочие неизменные атрибуты Холмса-младшего.

Anthea, там же

Погода была пасмурная, что, в принципе, нормально для Англии. И красиво для похорон. Шерлок будет рад, что даже небо прониклось его спектаклем.


Mycroft Holmes, там же

+1

108

Лицо Кейт тут же приобрело некоторые извиняющиеся черты, виноватая улыбка, а в сопровождении громкий выдох и, некогда акула пера коротко кивнула головой, прежде чем подала голос:


Kitty Riley
23.07.2011 The organized slander

Курсив мой М.Х.

истина в вине, а не в коллекционном виски


Эффектная пауза, во время которой Шарли сначала воспылала какой-то необъяснимой гордостью за себя, а потом только задумалась над всем, что сказала.


Charlotte Roxford
Die, die, die my darling

0

109

Выровнять тон, замаскировать прыщики, сделать акцент на глаза, черт, а у нее действительно получается, может, заняться этим профессионально, пока Джим будет попивать кокосовое молоко через трубочку, где-то на частном острове в Тихом океане?


08.06.2011 Do you know your neighbors?
Esther Nichols

Эстер-на все руки мастер  http://s7.uploads.ru/FhEoM.gif

0

110

Особенно изобретательны были прижимистые идеологически верные чужие мужья. Со всех сторон неприятные личности: их верность состояла только в нытье и нерешительности, а за ужин в ресторане они планировали получить, как минимум, любовь до гроба.

Irene Adler

Алое кольцо

Проходя мимо витрин магазина, расположившегося чуть ниже по улице, заметил отсутствие тени. Та появилась на утро после неудавшегося покушения, и следовала за англичанином ежедневно, отражаясь в окнах домов, замирая, отгородившись газетой, если вдруг оборачивался.
Вероятно, сегодня тень решила, что достаточно изучила его привычки. По расчетам тени у нее было около трех часов.


Godfrey Norton, там же

0

111

Как только Сэм открыл дверь, Джин вылетел наружу. Плана у него, конечно же, не было. Но кому он вообще нужен?


Take a look at the Lawman (c) David Bowie
Sherlock Holmes Gene Hunt
http://s1.uploads.ru/dWgTU.gif

0

112

Шарлотта вопросительно изогнула бровь. Она даже чашечку плавно опустила на блюдце, что держала на весу в своих руках. Вопросы одной скромной девушки по имени Молли Хупер приводили блондинку в какое-то непонятное состояние, граничащее с детским интересом и восторгом при открытии чего-то нового и самым настоящим недоумением. Шарли не понимала, как в этом треклятом мире ещё живут такие люди как Молли. Они разве не вымерли как мамонты?


Charlotte Roxford
Die, die, die my darling

Почувствовала себя маленьким наивным мамонтом. Вот таким

+

http://i.ytimg.com/vi/fJzyqLGfPSY/hqdefault.jpg

Вообще, пост прелестный, спасибо Шарлотта.

+1

113

Перечитываю тему инквизиции, чтобы написать там пост.

Надо было идти в монахи, меньше дел имеешь с женщинами, больше разума остается в твоей голове

.

The legend of the Holy Inquisition
John Watson

Это пять. http://s1.uploads.ru/zewah.gif

0

114

миссис Хадсон была передана на попечение Майкрофта, и он смиренно повел ее к гробу, выслушивая ее короткие истории о том, какой Шерлок был замечательный и как преобразилась (а точнее, очистилась от голов, глаз и пальцев) кухня на Бейкер-стрит.


У самого гроба миссис Хадсон все-таки не выдержала и принялась заливать газон слезами.


Настала самая ужасная часть мероприятия - прощальные слова...Для этого пришлось собрать в красивую кучку всё творческое воображение... и писательские навыки Антеи


25.06.2011 R.I.P
Mycroft Holmes

+1

115

Канкун, столица штата Кинтана-Роо, - город довольно интересный и нестандартный даже для Мексики. По сути Канкун - это одна сплошная магистраль, авеню Тулум, которая простирается с севера на юг вдоль побережья Карибского моря более чем на тридцать километров. Справа от авеню, один за другим, как солдаты в колонне, поднимаются модерновые отели с белого армированного бетона и блестящего синего стекла (Zona hotelera), в верхней части находится El Centro - несколько кварталов нормальных жилых домов, а слева, кроме юкатанских кустов, больше ни хрена нет

13.05.2011 The British invasion in Mexico
Esther Nichols

+1

116

Оставлять с охраной - о небо, совершенно не вариант, одна охмурит, вторая обставит, трижды поменяются ролями, и усвистят в неизвестном направлении, оставляя его мальчиков вертеть головой, в попытках сообразить, что случилось, где они находятся и куда запропастились брюки и бумажник.

13.05.2011 The British invasion in Mexico
James Moriarty

0

117

Моя любимая тема Five days in the mountains доигрывается, урррь

Оперативный обыск агента Скалли был расценен Себастьяном чуть ли не как покушение на его личное пространство, суверенитет и безопасность.

Sebastian Moran

Эстер видела, как изменилось выражение лица Себастьяна, понимала, что скорее всего он едва сдерживается, чтобы не сломать ей руку и знает, что по правилам честной игры она должна была поделиться своими переживаниями, о наличии оружия у полковника, а затем попросить его или подтвердить ее догадки, или опровергнуть, но: а) информатор редко играет честно; б) ей сейчас не до Морана с его нервными конвульсиями.

Esther Nichols

+1

118

Что задумала Эстер пока было ясно не до конца, но  Себастьян предпочел не рушить ее безусловно грандиозные планы каким-нибудь лишним словом или жестом. Все-таки девушка показала себя особой не лишенной рассудка, так почему бы и не дать ей возможность покрасоваться?

Ну, спасибо, Себ
Five days in the mountains

0

119

Джим - это Джим. Не царское это дело вникать в бытовые темы. Его величество предпочитает размышлять на высоко-этические темы, такие как глобальное потепление, голод в Африке и Эстер дура.


Esther Nichols
13.05.2011 The British invasion in Mexico
http://s1.uploads.ru/dWgTU.gif ну неправда

+1

120

Последний раз мисс Николз слышала от босса такие интонации, когда после чуть_не_провалившегося дела пришлось перестраивать все в последний момент, утонченный мистер Мориарти соизволил надраться до невменяемого состояния и вознамерился преподнести информатору руку и сердце.
Информатор порыва не оценила и велела вернуть дары волхвов обратно в морг.

James Moriarty
13.05.2011 The British invasion in Mexico

+1


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Chronology » Цитатник