« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Объявление

Уважаемые гости и участники. В связи с загруженностью АМС игра уходит на хиатус до начала 2018-го года. Благодарим за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Chronology » Цитатник


Цитатник

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

James Moriarty:

+
James Moriarty написал(а):

Понравился оборот.)

мне эта линеечка у рта, жесткая, тонкая, еще при просмотре покоя не давала. Там камера прямо ее выделяет, и это работает на образ (когда Майкрофту смс отправляет Джим, особенно заметно)

James Moriarty написал(а):

первая заметила то, что я стараюсь нести в каждом посте почти два года

Я смотрю на тебя с тз Молли. Ты для меня-заигравшийся мальчишка, который мне очень дорог. Не криминальный гений. Мне за тебя очень страшно.

Отредактировано Molly Hooper (2013-12-24 17:49:05)

0

62

Esther Nichols написал(а):

Можно было воспользоваться электронной почтой, но все прекрасно знают насколько добросовестные там работники.

04.26 Got a secret

0

63

- Джеймс, - шутливый полупоклон. - Ваш покорный слуга.

Кэл отвлекся от разглядывания завораживающей панорамы и перевел взгляд на Джеймса, своего покорного слугу.

Взорву тебя при первой же возможности  http://s1.uploads.ru/dWgTU.gif

0

64

James Moriarty написал(а):

Взорву тебя при первой же возможности

Как ни странно, я верю этому обещанию))))

+1

65

Палят в каждом втором посте.))

Джеймс с лихвой компенсировал свои выходки премиями, и поэтому Вебстер готов был терпеть и подчиняться этому эксцентричному ублюдку.


Mark Webster, 04.20 Networking

0

66

Наверное, человеческая печень в холодильнике - это немного чересчур. Но эксперимент был в самом разгаре. Кроме того надо быть более внимательным к тому, из чего готовишь себе ужин.

Джон придумывал новые пароли для ноутбука – детектив их разгадывал. Своего рода игра, доставляющая удовольствие обоим… Хотя бы Шерлоку.
Упорству Джона можно было позавидовать. Фантазии - посочувствовать.

Шерлок Холмс, "Вечер гнева"

0

67

Джону все стало понятно еще со слов “Подарок от Мориарти”. За все их небольшое знакомство доктор успел заметить тенденцию откровенного говоря хреного вкуса у преступника в вопросе сюрпризов. А те, что могли быть обращены к детективу и вовсе изначально быть нормальными не могли.


Кажется, пока он мешал эту смесь для дурмана, все неудачные образцы использовал на себе, а теперь бродил, как Алиса в Зазеркалье, думая, что люди это всего лишь забавные фигурки на шахматном поле, - считает, через сколько ходов его пешка станет белой королевой.


- Шерлок?- доктор не сразу заметил что в комнате тихо, а его домашнее чудовище не мечется из стороны в сторону, а замер около зеркала. Внутренний инстинкт тут же подбросил Уотсона на ноги, и подтолкнул к Холмсу, - эй, ты как? Перезагружаешься? - он знал, как его сосед не любит тактильный контакт, но для собственного спокойствия, легко потряс детектива за плечо, прослеживая на что он так завороженно смотрит, - Шерлок, прости за глупый вопрос, но эта… хрень от Мориарти, ты же не вколол ее себе? Конечно, вколол, о чем это я <...>


(с) Джон Уотсон, "A mad tea-party"

0

68

Минутка истории))

Ирэн - Англия 1941 года, Мориарти - Фашистская Германия, а Шерлок - СССР. Немцы не хотят нападать на Великобританию и пробуют мирным способом договориться с Черчиллем. Между тем Англия будто кивает и улыбается фашистам и уже готова была сесть за стол переговоров, но все это делалось с надеждой оттянуть время. Англия верила, что Россия окажет помощь. И кто в этой ситуация пострадал? Французский флот. Британцы его сожгли, как только увидели маленькую надежду на помощь с востока. Так вот, Эстер не хочет быть флотом.
  «Французы сами виноваты в сложившейся ситуации. - Добавил внутренний голос. - Они знали о плане Черчилля, но не сообщили Гитлеру. »
Действительно, Эстер умнее французов в 1941 и не даст Ирэн посидеть на двух стульях.

(с) Эстер, "03.27 Land of broken promises"

+1

69

30.04.2011 Va-bank

И вообще, нельзя что ли представить что у доктора в возрасте умерла богатая тетушка? Джон мысленно перечислил родственников, и понял, что даже если кто-то из них разбогател в последние пять лет, имя Джона и Гарриет в их списке наследников стоял бы сразу за сантехником.


John Watson

Я пыталась читать этот пост с серьезным выражением лица, и у меня ничего не вышло. Доктор продолжает применять смехотерапию при лечении абсолютно всех болезней. За что ему спасибо.

0

70

Godfrey Norton написал(а):

Люди разучились быть внимательными к ближним: у каждого свой маленький и очень личный мирок. Можно найти пару на одну ночь, но это будет откровенность тел, а не душ. Такие правила игры.

Godfrey Norton

Requiem

Правда...

0

71

Sherlock Holmes написал(а):

Если Майкрофт и отдал распоряжения, убрать могилу брата с кладбища, то надгробный камень он, должно быть, сохранил. Расточительность не в его характере.


Какая нежная братская любовь.

With love, A.

0

72

Копы не любят прессу, пресса обожает копов.


Как говорится, ни убавить ни прибавить...

Она-то знала и мистера Нортона, и инспектора Лестрейда, но надеялась, что знакомство их было односторонним и заочным.

:)))))))

NPC
30.04.2011 Scaretale

0

73

Но гении, они же все такие пришибленные. Или пришибленные были гениями.


- Если бы вы выдержали свою театральную паузу чуть дольше и, склонившись ещё ближе, произнесли все это ещё тише с большей таинственностью в голосе, я бы уже начала думать, что под моей подушкой волшебным образом материализовались ваши подтяжки или что-то ещё более интимное.

Charlotte Roxford, 05.05.2011 Stein um Stein

..и Джиму снова захотелось ударить даму.  http://s1.uploads.ru/dWgTU.gif

0

74

Godfrey Norton написал(а):

Золотых дел мастер пробежал пальцами по драгоценностям, выудил из портфеля инструменты и на пять минут выпал из реальности, прихватив с собой часть прилавка, на котором лежала пропажа этого дня.


01.05.2011 18:00 Trusted as a bank. Part II.

0

75

- Понаехали, - сердито пробурчал он, но предпочел развить тему о понаехавших, почему-то совершенно минуя собственную принадлежность.  – Между прочим, по последней переписи населения, самое распространенное имя в Англии – Мохаммед. Это совершенно ломает всякие морально-этические рамки. Вздор и срам для нашей великой нации! Мы теряем себя, мы теряемся в этой толпе Мохаммедов, Мухаммедов и Мохамадамов. Скоро вы, миссис Роксфорд, станете настоящей редкостью – за то, чтобы просто потрогать или сфоторгафироваться с вами, люди будут платить колоссальные суммы. «Последняя из англичан» будут пестрить заголовки газет, блоги в интернете, а вам отведут что-то в стиле заповедника для вымирающих зубров. По понедельникам и средам вы будете ездить на конференции, во вторник – фотосессии, в остальные дни подобная же ерунда…

Philip Gaoth
04.05.2011 This strange world  [RANDOM]

0

76

он погрыз орхидею, не дает спать, периодически дерет диван и спит только на ноутбуке. Эстер угрожает, обзывает его паршивым котом, а потом заглянет в те большие грустные глаза и все забывает. Видимо, все Джеймсы такие.


01.06.11 Do You Know Your Neighbors?
Эстер, я уже люблю пуще прежнего и тебя, и Джима и нашу тему. :love:

0

77

Адам до грехопадения выглядел так же естественно в своем райском саду, как Шерлок – среди лабораторных колб госпиталя Святого Варфоломея.

Molly Hooper
16.05.2011 We are advertis'd by our loving friends?(с)У. Шекспир

0

78

“Неудивительно, что они считают меня грабителем, судя по истории на камерах наблюдений,”- спокойно заключил Джон, выслушивая в который раз, один и тот же вопрос. Казалось, охранники попросту потеряли второй лист с вопросами, и надеялись, что никто не заметит подвоха.


Уотсон хмуро улыбнулся одному из фотографов и весьма фотогенично выдал ему средний палец. Пора менять свое амплуа, пусть хотя бы одну байку не выдуманную напишут. Правда, зная навыки репортеров, звучать это должно было так.
“Арестованный Джон Уотсон демонстрировал нашему репортеру средний палец, штатные психологи утверждают, что это явный признак подавленного гомосексуализма.” Ну и дальше по накатанной, какие у вас отношения с соседом, почему вы живете и работаете вместе. Судя по их статьям, у всех был подавленный признак отсутствия личной жизни.


John Watson
30.04.2011 Va-bank

+1

79

Звук выстрела автоматически переклинивал в его голове таинственный рубильник переключая режим доброго доктора в состояния солдата. Не такого доброго.

Джон, "It could be dangerous"

0

80

James Moriarty написал(а):

чистота фамильной репутации важнее чистоты супружеских простыней

Это потрясающе. Аплодисменты и земной поклон от ценителя ёмких фраз.

0

81

- Сядьте в машину..  Прошу.. Ваше содействие только ускорит наше с вами расставание

Дэвин Финч, "30.04.2011 Scaretale (Part I. The Quest)"
)))))))))

+1

82

Из описания Джима, к Шарлотте лучше послать Морана - это ради него феминистки готовы одеть халат и домашние тапочки, но умом гения криминального мира не понять

Esther Nichols 07.05.2011 Let's get it started

«Опять. Ну, за что? Неужели не проще пустить мне пулю в лоб? Или это такая коварная техника задолбать меня до смерти?», - практичная и категоричная Шарлотта негодовала.

Charlotte Roxford 07.05.2011 Let's get it started

0

83

– Черт, черт, черт! – твердила Эстер, уставившись на перевернутый «рейнджровер». Не надо было пытаться переключить радиостанцию. Если бы она удовольствовалась спортивными новостями, то все было бы нормально. Но болельщик Манчестер Юнайтед просто не может спокойно слушать новости о Сити.

Моран же служил и не просто на тумбочке стоял, а бегал под пулями, так что в первую очередь он найдет ночлег, разведет костер и убьет медведя, а потом чтобы не замерзнуть наденет на руки носки.

Esther Nichols Five days in the mountains

Он мужчина, военный, он терпел допросы, тупоумие младших сержантов, и Джеймса Мориарти тоже терпел, с его тотальной манией вечного "а суну ка я нос не в свое дело", вытерпит и это, тем более вездесущие ушки босса торчат, торчат из этой встречи прямо как из кроличьей норы, только Себастьян не собирается никуда лезть и бесконтрольно жрать пирожки.

Sebastian Moran Five days in the mountains

0

84

Esther Nichols написал(а):

Она готова была к гарпии с расшатанной психикой, со змеями вместо волос и с взглядом, от которого засыхают сакуры в Японии

Esther Nichols написал(а):

«Я знаю, кто убил! Вручите мне грамоту, а этого засранца посадите »

07.05.2011 Let's get it started

Gill Jones написал(а):

Какой журналист, отхвативший потенциально сочный кусок инсайд-информации, захочет им поделиться с другим медиа-хищником, а тем более с корреспондентом конкурирующий структуры?

Ненейтральная полоса

0

85

Тут ей стало досадно, что популярность в узких кругах она приобрела буквально ни за что, ибо свои действия в тот вечер она воспринимала как само собой разумеющееся и не переходящее границ делового этикета. Подумаешь, не сказала о том, что в бокале яд и мысленно утопила мужчину в Темзе. Экая ерунда.


Теперь Шарли готова была не только пожать руку Эстер, но и заставить последнюю поволноваться на тему ухудшения статистики о заболевших герпесом.

- Скажите спасибо, что я соизволила стаскать труп из машины до канавы, иначе Джим до сегодняшнего дня тужился бы над ним и полиции не пришлось бы даже, искать убийцу и пыхтеть с опознаванием трупа

Charlotte Roxford
07.05.2011 Let's get it started

Отредактировано Esther Nichols (2014-04-20 21:46:02)

0

86

Спасибо  Сэму Майкрофту,
что вновь поднял эту темку
Take a look at the Lawman (c) David Bowie

Надеюсь, они не успеют перестрелять друг друга, до того как это сделаю я.

:D

Gene Hunt Sherlock Holmes

0

87

Пресса сделает вас тем, кем вы хотите или не хотите, все равно сделает.

Как мило с ее стороны было заглянуть и принести ему свежие газеты. Удивительно, насколько репутация теряет смысл после смерти: наркоман, сексоголик, извращенец. Если так пойдет дальше, он скоро станет секс-символом нации.

With love, A.
Sherlock Holmes

0

88

А ещё даму бесило то, что её благоверный доставлял слишком много хлопот в последнее время, даже будучи трупом. Блондинка так тщательно делила его на части, расфасовывала по пакетикам и раскидывала с легкой руки по местным помойкам, что просто не грезила о том, что в один прекрасный момент ей позвонят из полиции. Получив приглашение на чашечку кофе от офицера Скотланд-Ярд, девушка сразу прикинула варианты развития событий, каждый из которых решительно исключал тюремное заключение и траты в пользу государства. Ещё чего! Златовласка уже достаточно денег просадила из-за этого игромана, чтобы расплачиваться ещё и за его убийство.

Charlotte Roxford
Die, die, die my darling

простите, но тут я легла просто... http://s1.uploads.ru/dWgTU.gif

обязуюсь забыть о гриппе уже завтра, с такой-то терапией

0

89

<...> книга на столе вообще скоординировала поток мыслей в другое русло. Еще один экземпляр «Динамики астероидов». Ну, что тут сказать? Везет, как утопающему. То не одного, а теперь целых два!

Все-таки ученые странный народ, вот один даже из могилы встал, чтобы напомнить, что сорок лет еще не прошли и авторское право в силе.

Эстер Николс
Утром война, а днем светский прием

0

90

Только ради последних слов.
Я ужасный, гадкий, испорченный человек две минуты катался где-то под столом.

Хорошая звукоизоляция, строгий неанглийский современный и неинтересный интерьер, массивный кожаный диван, уступающий в оттягивании на себя внимания только такому же массивному рабочему столу. Камин отсутствует.

Charles Magnussen
Truth or dare

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Chronology » Цитатник