« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Partnership » Sherlock. One more miracle


Sherlock. One more miracle

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Внимание, на связи Лондон

Вы как хотите, а у нас не просто весна в самом разгаре, но и уже чувствуется наступление лета.
    Приветствуем Майкрофа Холмса, Морну Сарэйд и Анну Бортсворт. Очень ждем инспектора Лестрейда, других сотрудников Скотланд-Ярда и преступников всех мастей, а также самую опасную женщину в Лондоне - миссис Хадсон.
    Новые сюжеты уже ждут вас, старые подходят к логическому завершению. Лондон зовет.
    Себастьян Моран осваивает новый бизнес - политику. У него неприятности со старыми друзьями и коллегами по работе. В Лондоне назревает еще одно громкое убийство. Опасность угрожает миссис Нортон, урожденной Адлер, Той Самой Женщине, которая обожает неприятности. Или нет?
    На улицах Лондона появился новый смертельно опасный синтетический препарат. Полиция в ярости. Кто подставил криминальных боссов столицы? Они хотят знать правду.
    В скромной лондонской парикмахерской начинают происходить странные вещи. Шутка ли - администратор увела мужа у хозяйки салона и написала об этом письмо обманутой жене. Куда катится мир!

    Никакой связи между этими случайными событиями. Однако, если подумать о случайности как о непознанной закономерности, то все становится намного интереснее.

0

32

Поднимаем объявление о поиске ИГРАЮЩЕГО(= не спящего и ответственного за роль) инспектора Грегори Лестрейда.

Так же в игру требуется Эвр Холмс. Просьба аналогичная - играть, желательно, без ООСа и стабильно.

Сюжетами обеспечим.

http://s5.uploads.ru/c1DC5.jpg

0

33

На проект приглашается Джон Хэмиш Уотсон

http://s4.uploads.ru/t/E5r6b.jpg

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Partnership » Sherlock. One more miracle