Sherlock. Come and play

Объявление

Великобритания, Лондон. Декабрь 2014 — январь 2015. Что-то приближается. 


«Нет, алкоголиком он никогда не был, но временами лучшим слушателем является янтарный отблеск виски в стакане, чем любой из живых или мертвых. Особенно мертвых. Даже разбросав свои мозги по крыше Бартса, Мориарти не перестает доставать его разговорами во снах. А виски еще ко всему прочему прекрасно отключает любое джимовещание в его многострадальной голове.»

"There is no coincidences", Sebastian Moran
Наш сюжет
Список ролей
Правила проекта
Занятые внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Partnership » Sherlock. One more miracle


Sherlock. One more miracle

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Акция от главадмина проекта

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/7/8/kinopoisk.ru-Claire-Foy-1780356.jpg

1. Имя персонажа:
Анна Мэтьюс || Anna Matthews (можно менять)

2. Возраст:
Около 30 лет (не меньше 26, не больше 32)

3. Род занятий:
На ваш выбор, только не публичная фигура. В случае необходимости с профессией поможем.

4. Краткое описание:
Есть люди, которые привлекают не внешней красотой или высоким интеллектом, а внутренней гармонией и естественностью. Анна такая. Она не роковая, а мягкая и в чем-то невероятно доверчивая, при этом с настоящим стержнем внутри, умеющая давать довольно жесткий словесный отпор, когда того требуют обстоятельства, или она замечает несправедливость, мимо которой невозможно пройти молча. Ее амбиции ограничены рамками собственного комфорта и не желанием идти по головам.
Она увлекающая натура, с головой погружается в то, что ей интересно, будь то наука, книга или человек. Она верит, что в каждом есть что-то хорошее, просто нужно уметь это разглядеть.
Обладает не дюжим терпением и хорошим чувством юмора.
Начитана и весьма эрудирована. Вероятно, знает несколько языков и обожает путешествовать.
Несмотря на то, что она довольно общительна, близких друзей у нее немного, и к этим людям она по-настоящему привязана, считает их частью своей семьи.
Умеет любить по-настоящему, целиком отдаваясь этому чувству, желая не только брать от партнера, но и дарить ему настоящее счастье.

Характер просьба сохранить, биография может меняться под игрока, кроме последнего пункта.

1) Единственная дочь матери одиночки.
2) Окончила престижный колледж, но работать начала с самой первой ступени за маленькие деньги, желая помочь матери.
3) Быстро доросла до среднего менеджерского уровня, получила приглашение переехать в Лондон. Приняла его с неохотой, так как не хотела оставлять маму, но та уговорила его, и Анна уехала.
4) Была замужем, но муж не считал, что брак предполагает моногамию, поэтому их семья распалась. Детей нет.
5) В Лондоне снимает небольшую квартирку недалеко от работы.
6) В свободное от работы время танцует и рисует.
7) Едва не стала жертвой преступника. Не получила никаких серьезных физических повреждений, только сильный испуг.
По сюжету предстоит отыгрывать что-то близкое к психологическому триллеру, в некой степени Стокгольмский синдром. Возможно, игра приведет к созданию пары, но это может меняться по желанию игрока.
От игрока ожидается соблюдение описанного характера. Один-два поста в неделю – отлично. Играть с другими и участвовать в сторонних сюжетах – только поощряется.

Все остальные подробности сообщу в личку.

5. Внешность:
Клер Фой || Claire Foy

http://sherlock.rusff.ru/viewtopic.php?id=123
# 19

0

32

Ирэн Адлер:
"Отдаю в добрые  руки любимого НПС"

1. Имя персонажа: Sally Donovan/Салли Донован

2. Возраст: 33-36

3. Род занятий: полицейский

4. Краткое описание: Салли – эмигрантка во втором поколении. Ее родители из Свазиленда, живут в Ист-Энде. Отец – хронический алкоголик, которого нельзя назвать «тихим», уличный уборщик. Мать в прошлом официантка, сейчас домохозяйка. Салли присылает им значительную часть своего жалования, но общается с родителями редко. У мисс Донован есть старшие брат и сестра, связь с ними она не поддерживает. Любит свою семью, но чувствует себя неуютно среди них. Обучалась в Полицейской Академии Колиндейла. Сержант. Хочет двигаться дальше по карьерной лестнице.
Хобби – конная езда и плетение бисером.
Она гетеро, не замужем, и постоянной пары нет. Салли привлекательная женщина и у нее часто вспыхивают короткие романы, не преходящие во что-то серьезное. Всему виной характер Салли – она умная, и не стремится это скрывать. У этой женщины довольно резкий, язвительный стиль общения. При этом она добрая, и любит, чтобы было «по справедливости». В ней осталось много от уличной девчонки из бедного района.
К своему шефу, Грегори Лестрейду, относится со всей женской теплотой, заботится о нем, и, по мере сил, «присматривает», чтобы с Грегом не случилось чего-нибудь плохого. Думает, что единственный мужчина, за которого она могла бы выйти замуж – это детектив-инспектор.
Довольно долго Салли была на игре в статусе НПС, и за нее отыграно много. Настало время вывести персонажа на широкую дорогу.
В связи с этим, просила бы учитывать перечисленные выше факты биографии в Вашей анкете. Я надеюсь, что Вы дадите возможность персонажу раскрыться еще больше, и показать всем, какая, на самом деле, Салли классная. Хотелось бы видеть в игре обычную, нормальную жительницу Лондона, со своими проблемами и радостями, без маниакальных наклонностей, сомнамбулизма, фобий, гениальности, нетрадиционных сексуальных наклонностей, и т.д.
Обещаю всяческую помощь на первых порах, буду подсказывать по матчасти, если нужно.

5. Внешность: Виннет Робинсон

http://s5.uploads.ru/t/Hrtoz.jpg

На всякий случай контакт для консультаций

https://vk.com/id235616617

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Partnership » Sherlock. One more miracle