« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Объявление

Уважаемые гости и участники. В связи с загруженностью АМС игра уходит на хиатус до начала 2018-го года. Благодарим за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » Broen | Мост


Broen | Мост

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s7.uploads.ru/Yi2sE.jpg
Страшная и непредсказуемая череда убийств потрясла Скандинавию. Швеция и Дания мобилизовали и направили на решение этой проблемы свои лучшие силы. Кто он, таинственный Маэстро от Преступности? Тот, кто сплел в один общий клубок силовые структуры, политиков и средства массовой информации обеих стран? И при чем тут захваченные в заложники на одном из модных курортов Швеции  молодые люди из самых благополучных семей Севера Европы? У нас много загадок, мы уже разложили подсказки. Ты сможешь найти ответы?

СЮЖЕТ  АКЦИИ

0

2

Svenska polisen Malmø / Шведская полиция г. Мальмё

Uppdelningen av särskilt allvarliga brott utredare /следователь отдела особо тяжких преступлений
http://s020.radikal.ru/i709/1310/07/984ba60c04e2.jpg
Имя: Любое шведское на ваш вкус
Пол: Мужской
Возраст: 40+
Внешность: Aaron Eckhart (внешность может быть изменена по желанию игрока)

IT-verksamheten specialist / специалист отдела IT-операций
http://s020.radikal.ru/i710/1310/8f/ba68271d79da.jpg
Имя: Любое шведское на ваш вкус
Пол: Мужской
Возраст: 30+
Внешность: Alexander Skarsgård (внешность может быть изменена по желанию игрока)

Psykolog / психолог
http://i064.radikal.ru/1310/7c/3952af784a98.jpg
Имя: Любое шведское на ваш вкус
Пол: Женский
Возраст: 30+
Внешность: Sofia Helin  (внешность может быть изменена по желанию игрока)

0

3

http://s6.uploads.ru/f9eJc.gif
→ имя и фамилия необходимого персонажа
Любое по желанию игрока, но пусть будет скандинавское
→ возраст, род занятий
Комиссар полиции Копенгагена
→ желаемая внешность
Gerard Butler
→ информация о герое
Родился в 1960-х годах в О́льборге в центре Северной Ютландии. Родители — врач и адвокат. Вырос рядом с питомником собак, по настоянию родителей пошёл в полицию. В 1980-х начал служить в группе быстрого реагирования. На одном из заданий был послан, чтобы обезвредить террористов. Но террористы взорвали бомбу и его напарник погибает. Шокированный смертью напарника, просит о переводе в другой отдел и в 1997 году переходит в отдел криминальной полиции Копенгагена. Его появление было довольно необычным — на месте преступления у реки, когда уплывал важный вещдок, он просто с разбегу прыгнул в воду и достал уплывающую улику. Он с удивительной быстротой завоевывает симпатии коллег по работе, он энергичен, обаятелен, умеет отлично организовать работу всего отдела. С Найке Ривелли они становятся хорошими друзьями, в их отношениях царит полное взаимопонимание, не смотря на странности следователя Ривелли. Он отличный криминалист и, видимо, знатный сердцеед. В каждое дело, как и в момент своего прихода, ныряет с головой. За всю историю работы в отделе он сменил немало подружек, но ни с одной более-менее постоянных отношений установить не удалось, видимо, из-за напряжённого графика работы.
→ предполагаемая сюжетная линия
Мы коллеги, друзья, да Бог знает кто еще. Нам предстоит разобраться еще во многих запутанных делах и провести не одну бессонную ночь в отделе.
→ дополнительная информация для будущего игрока
Главное – желание играть. Играть, не смотря ни на что и вопреки всему!

0

4

http://24.media.tumblr.com/0c2933f59b2919ad557cf3a864f6295e/tumblr_mv4y1hKfpS1rwy6qgo3_400.gif

→ имя и фамилия необходимого персонажа
Курт | Kurt (можете взять любую шведскую или норвежскую фамилию)

→ возраст, род занятий
38-42 года, IT-специалист широкого профиля в полиции Мальмё

→ желаемая внешность
Robert Downey Jr

→ информация о герое
- швед с норвежскими корнями;
- родом из Стокгольма;
- уверен в себе и привык добиваться того, чего хочет, знает себе цену и действительно увлечен своим делом;
- закончил технологический университет;
- в юности Курт начинал как хакер, но вскоре попался; сначала работал на органы по сделке, но узость полномочий его раздражала настолько, что в итоге он окончил полицейскую академию по спецпрограмме и продолжает по сей день работать в полиции;
- ему предлагали работать на Интерпол и на Европол, но он отказал обеим службам - он наслышан о том, как эти ребята применяют таланты своих технарей, и заниматься такой гадостью ему совсем не хочется.

Из основного - все. Если пожелаете, я могу придумать вам биографию целиком, а можете, опираясь на факты, забацать свою расширенную версию х)

→ предполагаемая сюжетная линия
Курт и Кристиан - лучшие друзья, как в управлении, так и за его пределами. Кристиан из всех айтишников, если есть возможность, всегда предпочитает работать с Куртом.
Помимо этого я согласен на любую линию, которая вам интересна, если она интенсивная, яркая, персонажи и их отношения будут развиваться куда-то и нам будет весело играть все это дело - начиная от совместного открытия бара и заканчивая хоть любовной линией (мой персонаж бисексуален. так что это вполне реально). У меня достаточно как опыта, так и азарта почти для всего, что только можно придумать х)

0

5

http://s5.uploads.ru/5PXxI.gif http://s5.uploads.ru/2ouOq.gif
http://s5.uploads.ru/viw5u.gif http://s5.uploads.ru/ZQBdJ.gif
→ имя и фамилия необходимого персонажа
Полностью на усмотрение игрока, только пусть будет cкандинавским
→ возраст, род занятий
37 лет
→ желаемая внешность
Colin Farrell
→ информация о герое
Бывший военный, всегда следовал приказам и честно отдал на благо страны 10 лет, из которых 7 провел в горячих точках. По возвращению домой, выясняется, что ничего из того, что обещало правительство, ты не получишь. Безденежье, постоянные упреки жены и болезнь дочери, вынуждают тебя пойти работать охранником одного влиятельного политика. Но совсем скоро выясняется, что тот был не чист на руку, а твой длинный язык доводит тебя до тюремного заключения. А дальше только хуже. Денег на лечение найти не удалось и маленькая дочурка умирает. Жена, обвиняет во всем тебя и только тебя, уходит. В тюрьме ты знакомишься с Лаурицом Нильсеном (человек который стоял во главе всего игорного бизнеса, занимался контрабандой оружия и крышевал публичные дома Дании. Как только спецслужбы Дании заинтересовались его персоной, сбегает в Штаты, надеясь, что там сможет скрыться. Американское правительство отказывает в экстрадиции, но находит повод упечь его в тюрьму у себя). Вот так и произошла судьбоносная встреча, сокамерники, друзья, коллеги. Отсидев три года, выходишь на волю, только в отличие от правительства Лауриц позаботился о твоем бедующем. Ты отправляешься в Копенгаген, где и принимаешь все дела Нильсен, становишься его правой рукой. Теперь и твои руки в крови, а совесть не чиста, но тебя мало все это волнует. Теперь ты сам за себя и не остановишься не перед чем.
→ предполагаемая сюжетная линия
Мы познакомились, когда я только окончила университет и проходила практику. Это было холодное зимнее утро в обычном кафе где-то на окраине Копенгагена. Мы выпили кофе, разговорились. Наверное, это была химия. Потом был совместный обед, ужин…завтрак. Никакой любви, просто люди, которых физически влекло к друг другу. А потом, неопытная дурнушка узнает от своих коллег кто ты. Посадить тебя кишка тонка у всех полицейских Дании, а что уж говорить обо мне. Без истерик и упреков, слез и обид, мы расстаёмся.
В планах никакой любви, свадьбы и детей. Хотя у вас все это может быть, только с кем-то другим. Наши отношения странные, больные и яркие. Ты будешь спать со многими, наслаждаться жизнью со многими другими женщинами, но всегда в порыве страсти выдыхать мое имя. Да и я не буду пай девочка. Друзья, коллеги, незнакомцы на одну ночь, но я всегда буду возвращаться к тебе. Мы будем неизлечимой болезнью друг друга.

- Ведь это не любовь! – Выдохнув клуб сигаретного дыма, прошептала она. – Это какое-то патологическое, нездоровое желание физической близости.

- Не любовь. – Согласился он, забирая из ее рук сигарету. Сделал затяжку, чувствуя, как едкий дым обжигает горло и наполняет легкие. – Тогда пообещай мне кое-что.
- Что? – Удивилась Алекс
- Никогда, слышишь, никогда не влюбляйся в меня.

→ дополнительная информация для будущего игрока
-Не берите роль на пару дней, у меня слишком большие планы на нашу игру.
-Этот отрицательный персонаж и он не станет лучше после знакомства со мной. Он останется прежним. Жестким, светолюбивым, принципиальным.
-Я ооочень жду! Пора меня спасать)

0

6

http://25.media.tumblr.com/f3ed915ae6e80cda45429be2094589f5/tumblr_mwq7v5SuOi1t1j7zto1_500.gif
→ имя и фамилия необходимого персонажа
Андре Нортон | Andre Norton*

*если хотите, можете поменять

→ возраст, род занятий
28 лет, младший инспектор в отделе особо тяжких преступлений в Мальмё

→ желаемая внешность
Kat Dennings

→ информация о герое
- шведка
- первое, что все автоматически запоминают - так это крутой норов фру Нортон;
- умная, сообразительная и с холодной головой - эти качества не особо способствуют приятности характера Андре. Человек она жесткий и достаточно беспринципный, привыкший получать то, что хочет, даже если пути не совсем честны;
- Андре - ярковыраженная карьеристка, но при этом является профи в своем деле;
- пару раз пользовалась своей женской обворожительностью в целях карьеры;
- Андре Нортон является дочерью Карла Нортона, весьма известного полицейского из Стокгольма, никто не удивился, что она пошла по стопам отца;
- она бытро продвигалась вверх, частично благодаря своему родству с Карлом, частично - благодаря сплетням, а все остальное приходилось на долю участия в раскрываемых делах;
- Нортон долго работал в Стокгольме, но "верхушка" в столице забита по самое не могу. Возможности получить звание старшего инспектора раньше срока, как это было с предыдущими званиями, не было никакого шанса, поэтому Андре передислоцировалась в Мальмё, где сейчас и начала работу

→ предполагаемая сюжетная линия
О, это отравляющее чувство ненависти и неприязни! Оберг и Нортон работали вместе в Стокгольме в прошлом и уже тогда с первого взгляда невзлюбили друг друга. Младше Кристиана, Андре была лишь на одно звание ниже его. Всегда на один шаг позади и невероятно выбешивала попыткой задавить всех в команде. Не прибавляло любви и то, какими методами зачастую пользовалась Андре и то, как на самом деле они были с Крисом похожи в отношении своих историй - знаменитый отец-полицейский, собственная одаренность на ниве следствий... Вот только Крис никогда это не выпячивал и скрывал свое родство, чтобы всего добиться самому. Андре же без стеснения пользовалась именем родича, что дико бесило.
Кристиан и Андре распрощались, когда та "сдала" неуставные отношения Оберга с начальником отдела, и Крису пришлось покинуть Стокгольмское управление и перебраться в родной город. Но и там его настигла Нортон....
Так что наши персонажи на данный момент - друг друга недолюбливают и являются соперниками. Их снова разделяет одна ступенька в званиях, но они работают снова в одной следственной команде. Кто кого? х)

→ дополнительная информация для будущего игрока
Я надеюсь, наша ненависть будет продуктивной как для наших персонажей, так и для сюжетной линии. Сейчас на ролевой ведется крупное расследование, и мне хотелось бы, чтобы вы тоже в нем поучавствовали, потому что все-таки это во вкусе персонажа х)

0

7

http://s7.uploads.ru/0NFIW.gif
→ имя и фамилия необходимого персонажа Макс  Нильссон|Max  Nilsson   
→ возраст, род занятий  38 лет. Стейкхолдер
→ желаемая внешность Jonny Lee Miller
→ информация о герое
• Хороший стратег и тактик
• Именно ты спланировал и провернул чужими руками (силами полиции Копенгагена) операцию по устранению Бьорана  Свенссон, таким образом лишил себя необходимости марать о него свои руки.
• Ты влиятельный человек, тебя уважают и бояться.
• У тебя нет семьи, кроме Найке, которую ты считаешь своей сестрой, видя в ней самого дорого и близкого тебе человека. Ведь родная сестра была жестоко убита, такую утрату ты не смог пережить и таким образом твой мозг и психика провели замещение. Ты готов простить Ривелли ее работу в полиции, готов простит ей ее сумасшествие и асоциальность. Готов принять ее такой, какая она есть.
→ предполагаемая сюжетная линия
Думаю, ты станешь единственным человеком, который спасет Ривелли в тот самый момент, когда ее самый заклятый враг выйдет из тюрьмы, но ведь  Бьоран  Свенссон и твой враг. Именно ты дашь Найк чувство защищенности и спокойствия. Да, наши отношения не просты, ведь мне нужно побороть в себе копа, чтоб принять тебя  и то, чем ты занимаешься. И что перевесит на чаше наших отношений покажет только время.
→ дополнительная информация для будущего игрока
Это одна из основных линий развития моего персонажа и роль Макса в ней огромная. Но это не значит, что вы будете обречены на игру только со мной. В вашем  распоряжении вся Швеции и Дания. Я действительно жду хорошего игрока, который проникнуться этой ролью, почувствует всю трогательность и сумасшествие его личины. Для связи со мной пишите в Гостевую или  регистрируйтесь и сразу в ЛС.

0

8

http://s6.uploads.ru/acVud.gif
→ имя и фамилия необходимого персонажа Хелена  Берг|Helena  Berg   
→ возраст, род занятий  31 год. Ведущая новостей на национальном канале
→ желаемая внешность Phoebe Tonkin
→ информация о герое
• Абициозная, целеустремленная, сильная личность. Безупречна во всем.
• Родилась и выросла в богатой семье Дании. Твой отец владелец компании, которой принадлежат порты в Копенгагене и Мальмё. Мать светская львица, писательница женских романов, но никто и не догадывается, что все эти бестселлер пишет совсем другая женщина
• У тебя есть старший брат. Самовлюбленный, эгоистичный придурок, чертовски привлекательный придурок, который вот-вот займет место отца и, конечно, унаследует целую империю.
→ предполагаемая сюжетная линия
Мы учились вместе, только для тебя приоритетом было телевиденье, тебе нужно было, чтоб тебя видели, на тебя смотрели. Я же стала журналисткой в печатном издании, где и заняла свою нишу. Мы соперницы, мы конкурентки, но мы подруги. Совместные праздники, вечеринки, тусовки. Ты своего рода мой билет в высшее общество Копенгагена. Но останемся ли мы подругами, когда ты узнаешь, что я принадлежу другому миру. Что мой отец был алкоголиком и что выбралась я из самых низов.
→ дополнительная информация для будущего игрока
Приходи, я очень жду. Мы вместе найдем твоего брата, переживем все приключения и проблемы моего брата. Здорово проведем вместе игровое время!)

0

9

http://s7.uploads.ru/LOEj6.jpg
→ имя и фамилия необходимого персонажа Кристен  Берг|Kristen  Berg
→ возраст, род занятий  35 года.
→ желаемая внешность Jay Ryan
→ информация о герое
• Родился и вырос в богатой семье Дании. Твой отец владелец компании, которой принадлежат порты в Копенгагене и Мальмё. Мать светская львица, писательница женских романов, но никто и не догадывается, что все эти бестселлер пишет совсем другая женщина.
• Самовлюбленный, эгоистичный придурок, чертовски привлекательный придурок, который вот-вот займет место отца и, конечно, унаследует целую империю. Он у всех на виду, вокруг всегда много красивых девушек, выпивки, денег и адреналина. Но, возможно, скоро придется измениться. Взяться за ум, стать ответственным ведь именно того желает отец, прежде, чем передать бразды правления своим бизнесом.
•        Есть сестра Хелена  Берг
→ предполагаемая сюжетная линия
Я лучшая подруга твоей сестры. И смотришь ты на меня, как на маленькую (не смотря на то, что ты старше меня на несколько лет), несмышленую подругу сестры, которая, как заноза в заднице. Да, еще и возомнила о себе, Бог знает чего. Я постоянно влипаю в истории, в силу своей работы, сую нос не в свои дела, за что и получаю. Но, возможно, совсем скоро все изменится и мы посмотрим на друг друга другими глазами и сможем разглядеть в друг друге нечто, что сблизит нас.
→ дополнительная информация для будущего игрока
Эх, приходи, так хочется закрутить что-нибудь эдакое. Только просьба не брать роль на один день. Ну, а сюжетную линию мы придумаем вместе, да такую, что дух захватит. Я уверена в этом. Вот вижу, сейчас ты читаешь это все, а в глазах уже заблестел огонек и ты улыбаешься. Да-да, именно ты…бегом регистрируйся, я уже заждалась)

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » Broen | Мост