« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Organization » Поиск соигрока


Поиск соигрока

Сообщений 211 страница 240 из 607

1

Ищущий да обрящет, стучащему - отворят. Не хватает текущих эпизодов, захотелось чего-то нового или - всякое бывает? - не нашли себя в основной игре, а играть хочется? Для облегчения поиска рекомендуется вкратце изложить пожелания или предложения.

0

211

Gwen Tyler
есть, но я не особо люблю там общаться. есть ещё скайп.

0

212

Alise Ray написал(а):

есть, но я не особо люблю там общаться. есть ещё скайп.

Хорошо.Тогда лс.
Сейчас напишу.

0

213

Ну, чтобы без дела не сидеть, может я кому-то нужен?

0

214

Gregory Lestrade написал(а):

Ну, чтобы без дела не сидеть, может я кому-то нужен?

Мне кажется, или я ошибаюсь...тут была одна очень хорошая тема-задумка, ее только начали и отставили. С Джоном Уотсоном. Сейчас, погодите...
Обоюдная помощь

Мне как читателю, очень нравится заявленная идея. Вот бы Вам списаться с доктором и продолжить ее. Убийство, связанное с прошлым Джона, Грэг обращается за помощью...

0

215

Molly Hooper
О, спасибо, дорогая Молли. Обязательно свяжусь с доктором.

0

216

Хочу влиться в игру. Кто поможет?

0

217

Я бы сыграл что-то, можно не сильно сюжетное, в недалеком прошлом, или в настоящем. Есть желающие обзавестись полезным знакомством?

0

218

Godfrey Norton
Есть такие

0

219

Sally Donovan
Внезапно) С полицией я думал знакомится в уже готовом сюжетном эпизоде, который я начну как только получу необходимую информацию.
А конкретные предложения есть? Потому что стандартное "в кафе не оказалось свободных столиков" для полиции слишком тривиально.

0

220

Godfrey Norton
У меня только что мелькнула шальная мысль о том, что Салли могла захотеть воспользоваться услугами доминантки. Во времена замужества Ирен, когда она только начала этим промышлять, скрывая от мужа. Например. Салли могла быть постоянным клиентом. И так как Ирен - женщина, не упускающая возможность рискнуть, она может нас познакомить. Вы можете начать догадываться. Можно этакие психологические "кошки-мышки" из этого сделать.
Второй вариант: во времена адвокатской деятельности Нортона. Салли может возмутить то, как, благодаря Годфри, откровенные преступники выходят сухими из воды и она может начать пытаться вывести его самого признаться в том, что он продажен. Не уверена, правда, как. Или может пытаться переманить его на светлую сторону, заниматься честной не частной деятельностью.

0

221

Sally Donovan
Первый вариант технически невозможен. Ирен стала оказывать элитные услуги уже после развода, будучи замужем, она выступала в театре в Милане. Но почитать эпизод о таких интересных клиентах моей бывшей жены я бы не отказался)
Второй - уже интереснее, хотя куда более далекое прошлое, чем мне бы хотелось сыграть. Но на попытку сманить на светлую сторону силы я согласен.

0

222

:flag:  Ищу с кем поиграть.

0

223

Richard Dolan
Marilyn M. Miln
сообразим на троих?

0

224

Devin Finch
Я не против.) Есть какие-нибудь идеи?

0

225

Marilyn M. Miln
все зависит от того на скольких думать)
идея конечно есть)

0

226

Devin Finch
Тогда подождем, что ответит мистер Долан.)

флуд

Какая у вас прелестная аватарка. Загляденье.)

0

227

Marilyn M. Miln, я всегда только за поиграть)

0

228

учитывая, что мы уж совсем разные, то собраться где-то специально вряд ли могли, поэтому варианты такие:
1)по какому то странному стечению обстоятельств мы оказывается в каком-нибудь высотном здании и застреваем в лифте. и будем либо спокойно ждать вызволения ,либо спасаться сами.
Для большего безумия причиной моего появления там может быть звонок о бомбе( что может оказаться и простой шуткой кого-нибудь) и тогда все приобретает совершенно другой оттенок)

2) Галерея где работает Милн. Долан оказывается там с целью попросить отреставрировать картину( его или кто-то попросил), но она вызывает сомнения и поэтому приходится вмешаться полиции

0

229

Devin Finch, если наша леди принимает частные заказы, то можно сделать так: Мне в наследство много чего досталось и среди всего этого добра отыщется старый дом. А уже в нем старые и потрепанные вещи, которые за редким исключением не несут в себе большой ценности. И вот обнаруживается картина, которая мне очень нравится. Картина старая, условия хранения не соблюдались, и я решил нанять реставратора. Идея в том, что я приглашаю Мэрилин в свой офис, находящийся в высотном здании, и как раз в это время  полиция получает анонимный звонок, где человек угрожает подорвать офис компании. Приезжает полиция, сообщает о проблеме, вы решаете вывести нас из здания, простимулировав остальных сотрудников сигналом пожарной тревоги. Мы втроем садимся в лифт, проезжаем половину пути и тут вырубается свет во всем здании. Мы застряли, сирена заглохла,  везде ищут бомбу, и мы ждем, когда приедут специалисты, способные либо запустить энергию, а следовательно и лифт, либо - вскрыть металлическую коробку и извлечь нас оттуда - на выбор.

0

230

Richard Dolan
Да, я беру частные заказы.
Мне нравится ваша идея, думаю, будет интересно.)

0

231

Richard Dolan
окей

0

232

Marilyn M. Miln
Devin Finch
Предчувствую, что с моим занудным персонажем вы полезете на стену не от недостатка кислорода, а от скуки х)
Хорошо, раз все согласны нужно договориться, с какого момента пойдет игра, и можно будет начинать. Я так понимаю, у нас получится флэшбек.
Игра может пойти с того момента, как у меня в кабинете появляется Дэвин или с момента осознания, что мы застряли втроем в тесном помещении. Или предлагайте свои варианты. В сущности, это не играет особой роли, ведь предшествующие события описывать придется все равно. И нужно определиться со временным промежутком. Случилось это год назад? Или два? От этого же тоже кое-что зависит.

АПД: У меня еще вопрос к Мэрилин - Картине обязательно быть с ценной с точки зрения купле/продажи или ей достаточно быть просто ценной лично для меня и нуждающейся в реставрации?)

Отредактировано Richard Dolan (2014-01-12 13:45:34)

0

233

Richard Dolan
не наговаривай на себя
да, это флеш..
мне кажется что лучше начать с кабинета

Richard Dolan написал(а):

Случилось это год назад? Или два? От этого же тоже кое-что зависит.

мое прошлое не сильно забито резко меняющими событиями, так что меня устроит любой год.

0

234

Devin Finch, если я правильно понял, то сейчас у нас примерно осень 2011-го. Я предлагаю лето-осень 2010-го) Посмотрим, что скажет Мэрилин.

0

235

А я, пожалуй, тоже ищу желающих. Правда не на самое ближайшее будущее, а эдак через недельку

0

236

Devin Finch написал(а):

лучше начать с кабинета

Richard Dolan написал(а):

Я предлагаю лето-осень 2010-го)

Соглашусь с вами господа.)

Richard Dolan написал(а):

Картине обязательно быть с ценной с точки зрения купле/продажи или ей достаточно быть просто ценной лично для меня и нуждающейся в реставрации?)

Ваша семья была вполне в состоянии повесить на стену картину известного художника, которая по сегодняшним меркам стоит более 50 млн. долларов, а может быть эта картина малоизвестного художника или вашего родственника, и она просто служит напоминанием. Это решать вам, а не мне. Я лишь скромный реставратор, который радуется любому делу.^^

0

237

Marilyn M. Miln, отлично)) Тогда может кто-нибудь создать тему?
И насчет очередности постов: начинать все равно придется мне, а уж, кто будет вторым я не знаю) В принципе, это может быть и Дэвин, тогда в своем первом посте Мэрилин сможет "прореагировать" на нас обоих, но это, разумеется, решать вам.
Если есть возражения и кто-то желает отписаться первым - с удовольствием уступлю) Не очень люблю сам начинать отыгрыш, но не испытываю с этим больших проблем.

0

238

Richard Dolan
могу сделать тему, но завтра ща надо попробовать доучить экзамен
по поводу очереди- могу начать

0

239

Devin Finch написал(а):

могу сделать тему, но завтра ща надо попробовать доучить экзамен

Хорошо.) Все получится.
Devin Finch
Richard Dolan
Так уж и быть, забирайте первый пост и второй.) Я тоже не очень люблю начинать...

0

240

Devin Finch, только порадуюсь, если первый пост будет вашим))
Тогда жду с нетерпением возможности начать игру. Удачи на экзамене!

Marilyn M. Miln, хорошо, значит я второй)

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Organization » Поиск соигрока