« — На самом деле мне очень не хватает семьи, — сказала Эвр на десятой минуте беседы с той толикой безразличия, которая позволила бы человеку понимающему внутренне воскликнуть «Аааа!! Она говорит что ей не хватает семьи, но на самом деле причина конечно не в этом. Но она слишком умна, чтобы скрывать истинные причины таким явным способом, и конечно предположит что именно так я и подумаю, а если так, то надо подумать иначе… Значит. Эврика! Ей не хватает семьи!».
"The five-minute rule", Eurus Holmes



Sherlock. Come and play

Объявление

Уважаемые гости и участники. В связи с загруженностью АМС игра уходит на хиатус до начала 2018-го года. Благодарим за понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » Tokyo no monogatari


Tokyo no monogatari

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

3

4

Акция "Сны убийцы"

Имя: Mikami Yuki
Раса: юрэй
Возраст: 23-25 (точный возраст неизвестен)
Занимаемая должность: танцовщица в ночном клубе.
Около трех лет назад полиция обнаружила неизвестную девушку, без цели слоняющуюся по улицам Уэно. Опрошенные свидетели рассказывали, что девушка несколько часов кряду без цели ходила от магазина к магазину, иногда пугала прохожих, хватая их за руки и заглядывая в лица.
В полицейском рапорте значится, что в крови девушки не было обнаружено никаких препаратов, включая алкоголь или антидепрессанты, психологическая экспертиза признала ее вменяемой. Также врачи поставили Миками диагноз «ретроградная амнезия».
Девушка не числилась среди пропавших без вести, родных, друзей или хотя бы людей, которые могли бы ее опознать, полиция не обнаружила.
Девушка называла себя Миками Юки, но при ней не было ни документов, ни личных вещей, которые помогли бы полиции установить ее личность.
В настоящее время девушка работает танцовщицей в престижном ночном клубе в Кабуки-тё,   состоит на учете в полиции, все еще надеясь установить свою настоящую личность и найти кого-нибудь из родных, а также каждый месяц навещает психолога, надеясь с его помощью справиться со своими ночными кошмарами.
Внешность: Miyazaki Aoi

http://forumfiles.ru/files/0012/f4/22/31856.png


***

Имя: Hideto Kawana
Раса: хито
Возраст: 28
Занимаемая должность: совладелец сети закусочных / потомственный оммёдзи
Прадед Хидето был оммёдзи, также, как и дед, бабка, а еще тетка, мать и старшая сестра. Сам Хидето ничего такого не хотел и судьбу свою в ловле взбесившихся зонтиков и одичавших швабр не видел, это уж точно. Мало того, что одноклассники в школе считали его самого и его семейку полными психами, так еще и девушка бросила — и это после того, как он спас ее от свихнувшегося екая! Все бабы, конечно, дуры, но Хидето твердо решил — с него хватит чертовщины.
Порвав с семьей, Хидето переехал из Нара в Токио, обжился, обзавелся друзьями и недругами, стал совладельцем небольшой сети закусочных, зажил вполне нормальной жизнью, в которой вовсе не было места сверхъестественному — а все эти мелочи вроде амулетов и оберегов, небольшие заклинания на удачу и подношения духам, они на то и есть мелочи, чтобы не заострять на них внимания.
Жизнь Хидето шла своим чередом — до последнего времени. А потом начались эти странные сны. Жуткие сны, страшные, до безумия правдоподобные сны, в которых он раз за разом убивал. Снова и снова. Медленно, методично и со знанием дела. А потом он начал чуять эти места — он и сам не знал, что в них такого, он просто раз за разом приходил в одни и те же места, смотрел в одну точку и уходил. И каждый раз Хидето казалось, что не только он смотрит сейчас вникуда — некое темное нечто смотрит на него с «той стороны».
Сходит ли он с ума, или это способности  оммёдзи проснулись в нем так не вовремя? И не захочет ли странное потустороннее нечто поближе рассмотреть того, кто смотрит на него так часто?
Внешность: Takayuki Yamada

http://s5.uploads.ru/t/e4YIz.jpg

0

5

6

Акция "Токийские психи"

http://forumfiles.ru/files/0012/f4/22/85171.jpg

Имя: Arai Jun
Раса: человек
Возраст: 29
Занимаемая должность: хост
Заболевание: Диссоциальное расстройство личности (социопатия).
В детстве Джун был совершенно очаровательным ребенком. Маленьким маминым ангелочком. Как это часто бывает в случаях с гиперопекой, ребенок рос эгоистичным, агрессивным и «без тормозов». Не пришлось даже ждать «подросткового бунта», что бы случилась беда. В 12 лет Джун подрался в школе. Результатом драки стала серьезная черепно-мозговая травма.
И до нее мальчик не был образцом покладистости и спокойствия. А после стал вовсе невозможным. Мог уходить из дому, не предупреждая и не появляться сутками. Тревоги родителей, их седые волосы и сердечная недостаточность, казалось, совершенно перестали тревожить подростка. Мать надеялась, что со временем Джун «перебесится». Но время шло, но поведение молодого человека не менялось, а только делалось с каждым днем всё хуже.
Родители потеряли связь с сыном, а молодой человек отправился покорять столицу. До того, как официально устроился в хост-клуб, частенько зарабатывал себе на хлеб с маслом обслуживая женщин – был альфонсом. Сейчас №1 в клубе. Использует образ «ледяного принца». Что удается без труда, учитывая неспособность Джуна на привязанности.
Двуличен и неискренен, легко лжет. Считает, что любые взаимодействия между людьми –манипуляции, а поэтому сам манипулирует без зазрения совести. Хотя погодите, у него нет совести, как явления. Склонен необоснованно рисковать собой и другими. Не осознает, что имеет психические проблемы. Резко отрицательно относится к предложениям обратиться к врачу.
Внешность: Shibue Joji

***

http://forumfiles.ru/files/0012/f4/22/21026.jpeg

Имя: Yosikawa Hiroyuki/Rio
Раса: человек
Возраст: 31
Занимаемая должность: бухгалтер в небольшой фирме/хастлер
Заболевание: Диссоциати́вное расстро́йство идентичности (раздвоение личности)
Ёсикава - доктор Джекил и мистер Хайд токийского разлива. Хироюки – доктор Джекил, интеллигентный, ответственный, умный и усердный. Рио – мистер Хайд, квинтэссенция порока и низменных инстинктов. Хироюки движим желанием создать семью, вырастить детей, посадить дерево и выстроить дом. Он усердно трудится, по воскресеньям навещает родителей и помогает им по хозяйству. В среду вечером раздает листовки из вторсырья, призывающие заботиться об окружающей среде. Каждое утро делает зарядку и не пьет кофе, потому что оно плохо влияет на сосуды и повышает давление, что в условиях жизни в мегаполисе совершенно неприемлемо…
Но не спрашивайте Хироюки, что он делает вечером в пятницу, вкладывая в это двусмысленные намеки. Потому что на вопрос вам ответит Рио.
Рио – субличность, захватывающая контроль над поведением Ёсикавы, когда дело касается каких-то «смущающих» носителя моментов. Рио – развязный, пошлый, манерный и слащавый до приторности и желания отыскать стакан воды, чтобы запить. Рио любит мужчин. И женщин тоже, но мужчин сильнее. Когда он «стоит у руля», Ёсикава снимает мужчин и обслуживает их, выполняя любые фантазии.
Хироюки не помнит свое детство. Он помнит себя примерно с 9 лет. При попытках вспомнить, что было раньше, у Хироюки начинается сильнейшая мигрень. Рио не нужно даже напрягаться, чтобы вспомнить это время. Мальчик неоднократно подвергался насилию со стороны дяди. Это так и не стало известным, дядя уехал много лет назад и в настоящее время не появляется в жизни семьи Ёсикава. Рио знает о существовании Хироюки, он заботится о своем альтер эго, оберегает его. Всегда, удовлетворив потребности, возвращается домой и старательно приводит себя в порядок, чтобы Хироюки не заподозрил ничего. Рио очень боится, что дядя однажды вернется и Хироюки всё вспомнит.
Внешность: Katori Shingo

0

7

0


Вы здесь » Sherlock. Come and play » Archive PR » Tokyo no monogatari